| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
09/09/2015 |
|
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
DELIZA, R. |
|
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA. |
|
Título: |
Bringing the blind/expected/informed evaluation to the new product development process. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [W5.05]. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
Disponível mediante login e senha. |
|
Palavras-Chave: |
Alimentos; Avaliação cega; Avaliação de produtos; Classificação de produtos; Dados extrínsecos; Desenvolvimento de produtos; Embalagens; Estudo de consumidor; Informação nutricional. |
|
Thesagro: |
Coleta de Dados; Consumidor; Rotulagem. |
|
Thesaurus Nal: |
marketing. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00903nam a2200265 a 4500 001 2023458 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aBringing the blind/expected/informed evaluation to the new product development process.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [W5.05].$c2015 500 $aDisponível mediante login e senha. 650 $amarketing 650 $aColeta de Dados 650 $aConsumidor 650 $aRotulagem 653 $aAlimentos 653 $aAvaliação cega 653 $aAvaliação de produtos 653 $aClassificação de produtos 653 $aDados extrínsecos 653 $aDesenvolvimento de produtos 653 $aEmbalagens 653 $aEstudo de consumidor 653 $aInformação nutricional
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ALVES, R. E.; RAMOS, V. H. V.; FILGUEIRAS, H. A. C.; SILVA, S. de M e; LIMA, M. A. C. de; MOSCA, J. L.; MENDONÇA, R. M. N.; SOUZA, D. V. e. Colheita e manuseio pós-colheita. In: ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V. (Ed.). Graviola: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. cap. 3, p. 22-32. (Frutas do Brasil, 24).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|