Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/09/2015
Data da última atualização:  08/11/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T.
Afiliação:  JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV.
Título:  Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015.
Páginas:  46
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Boas práticas agrícolas; Produção de uva; Vinícola.
Thesagro:  Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129038/1/MANUAL-de-PRODUCAO-de-UVAS-VINIFERAS-de-ALTA-QUALIDADE-2015-Revisado-em-31-08-15.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV15990 - 1UPCFL - DD634.815.00389
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 826
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOPES, C. A. Rizoctoniose da batateira. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 5 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 81).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOPES, C. A. Rizoctoniose da batateira. Batata Show, Itapetininga, Ano 11, n. 30, p. 37-38, ago. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOPES, C. A. Tomates: em chamas. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 15, p. 6-8, ago./set. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LAUREANO, I. B. Caracterização de isolados de Phytophthora nicotianae obtidos de tomate, berinjela e jiló. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 15 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 20).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; BOITEUX, L. S. Caracterização de raças de Verticillium de isolados obtidos de diferentes hospedeira e Estados do Brasil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, p. S226, ago. 2008. Suplemento. Resumo MIC 047. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 41. Annual meeting of the Brazilian Phytophatological Society, Belo Horizonte, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, L. B.; REIS, A. Caracteres morfológicos utilizados na identificação e prevalência de Colletotrichum spp. em Solanaceae. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, ago. 2007. S 225. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2007, Maringá, PR. Resumo n. 579.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; BOITEUX, L. S. Círculo de hospedeiras de isolados de Stemphylium solani. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 13 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 18).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; BOITEUX, L. S. Círculo de hospedeiras de isolados de Verticillium dahliae obtidos de tomateiro, quiabeiro e morangueiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 21).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; BOITEUX, L. S. Círculo de plantas hospedeiras de isolados de Stemphylium solani. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; BOITEUX, L. S. Círculo de plantas hospedeiras de isolados de Stemphylium solani. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s31, ago. 2007. Suplemento. Resumo 158. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOPES, C. A. Chave do sucesso [Tomate]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, ano 8, n. 59, p. 12-151, dez./jan. 2009/2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; MADEIRA, N. R. Diagnóstico dos principais problemas no cultivo de hortaliças no Estado do Amazonas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 82).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; REIS, A. Diferenciando as murchas do tomateiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 14 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 135).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; BOITEUX, L. S. Defesa neutralizada [Tomate]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 39, p. 10-13, ago./set. 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; BOITEUX, L. S. Determinação de espécie e caracterização de raça de isolados de Verticillium oriundos de tomateiro e outras hospedeiras. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 192. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 765, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOPES, C. A. Doenças causadas por fungos e bactérias e medidas de controle. In: LIMA, M. F. (Ed.). Cultura da melancia. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 179-192.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOPES, C. A. Doenças causadas por fungos e distúrbios fisiológicos. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p.179-202.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; REIS, A. Doenças da cenoura. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 69 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOPES, C. A. Doenças do coentro no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 157).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, A. C.; REIS, A. Doenças do meloeiro (Cucumis melo) causadas por vírus. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 17 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 54).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 826
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional