BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  02/09/2015
Data da última atualização:  02/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VASCONCELOS, M. da S.; ROCHETTE, N. F. G.; OLIVEIRA, M. L. M de; PINHEIRO, D. C. S. N.; TOMÉ, A. R.; SOUSA, F. Y. M de; PINHEIRO, F. G. M.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A.; MOTA, E. F.; MELO, D. F. de.
Afiliação:  Mirele da Silveira Vasconcelos, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Bioquímica; Neuza F Gomes-Rochette, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Bioquímica; Maria Liduína M de Oliveira, Universidade Estadual do Ceará - Faculdade de Veterinária; Diana Célia S Nunes-Pinheiro, Universidade Estadual do Ceará - Faculdade de Veterinária; Adriana R Tomé, Universidade Estadual do Ceará - Faculdade de Veterinária; Francisco Yuri Maia de Sousa, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Bioquímica; Francisco Geraldo M Pinheiro, Univerisdade Estadual do Ceará - Faculdade de Veterinária; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; Maria Raquel A Miranda, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Bioquímica; Erika Freitas Mota, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Biologia; Dirce Fernandes de Melo, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Bioquímica.
Título:  Anti-inflammatory and wound healing potential of cashew apple juice (Anacardium occidentale L.) in mice.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Experimental Biology and Medicine (Maywood), OnlineFirst, mar/2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidantes; Atividade cicatrização de feridas.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Inflamação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14527 - 1UPCAP - DDSP57142015.15009
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAL SANTO, A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; GUARNIERI, P. C.; BOSETTI, G. E.; VALENTINI, F. D. A.; ZACCARON, G.; TOBIAS, G. P.; LIMA, M. de; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; PETROLLI, R. R.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Apparent digestibility and energy value of whole egg powder for broilers. Research, Society and Development, v. 9, n. 9, ed. e78996672, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFACCHI, C. S.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSATT, H.; LEITE, F.; DAL SANTO, A; ANIECEVSKI, E.; ROSSATO, G.; ZACCARON, G.; ALBA, D. F.; MILARCH, C. de F.; PETROLLI, R. R.; GALLI, G. M.; SILVA, A. S da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Effects of microencapsulated carvacrol and cinnamaldehyde on feed digestibility, intestinal mucosa, and biochemical and antioxidant parameters in broilers. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 52, ed. e20220079, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional