|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/08/2015 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
WILBERG, V. C.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B. |
Afiliação: |
VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; DELIA B. RODRIGUEZ-AMAYA. |
Título: |
HPLC Quantitation of Major Carotenoids of Fresh and Processed Guava, Mango and Papaya. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Lebensm.-Wiss. u.-Technol., v. 28, p. 474-480, 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Licopeno; Papaia. |
Thesagro: |
Goiaba; Manga. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00531naa a2200181 a 4500 001 2022709 005 2023-08-28 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWILBERG, V. C. 245 $aHPLC Quantitation of Major Carotenoids of Fresh and Processed Guava, Mango and Papaya.$h[electronic resource] 260 $c1995 650 $aGoiaba 650 $aManga 653 $aCarotenóides 653 $aLicopeno 653 $aPapaia 700 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D. B. 773 $tLebensm.-Wiss. u.-Technol.$gv. 28, p. 474-480, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
7. |  | SILVA, R. A. da; DEGRANDE, P. E.; GOMES, C. E. C.; SOUZA, E. P. de; LEAL, M. F. Phytophagous insects in cotton crop residues during the fallow period in the state of Mato Grosso do Sul, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 8, p. 875-884, Aug. 2018. Título em português: Insetos fitófagos em restos culturais de algodoeiro durante vazio sanitário em Mato Grosso do Sul.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | MASSRUHÁ, S. M. F. S.; SOUZA, E. P. de; ROMANI, L. A. S.; CRUZ, S. A. B. Virtual services for agricultural technology transfer. In: EUROPEAN CONFERENCE OF THE EUROPEAN FEDERATION FOR INFORMATION TECHNOLOGY IN AGRICULTURE, FOOD AND THE ENVIRONMENT - EFITA 99, 2., September 27-30 1999, Bonn, Germany. Role and potential of IT, intranet and internet for advisory services. Bonn: Universität Bonn-ILB, 1999. p. 53-62.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
10. |  | JARDIM, T. M.; GUEVARA, M. D. F.; SOUZA, E. P. de; VEÇOZZI, T. A.; FARIAS, M. de O.; SCIVITTARO, W. B. Potencial de aquecimento global parcial de sistemas de produção em terras baixas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|