|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORESTI, F.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
Composição físico-química de sucos de uva orgânicos - safra 2015. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 70. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Sucos de uva orgânicos. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1021373/1/Foresti13ICp702015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200205 a 4500 001 2021373 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORESTI, F. 245 $aComposição físico-química de sucos de uva orgânicos - safra 2015.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 70. 650 $aUva 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aSucos de uva orgânicos 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | FURTADO, M. B.; SILVA, J. B. C. da. Espessura de camadas de materias para peletização e seu efeito na germinação de sementes de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 342, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | ALMEIDA, Q. D. da S.; FURTADO, M. B.; SILVA, J. B. C. da; SANTOS, F. N. dos; LIMA, G. B. de. Esbranquiçamento de minicenouras armazenadas a diferentes temperaturas, após a sanitização com cloro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392-393, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | ANDRADE, H. A. F. de; SAGRILO, E.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; SOUSA, D. C. de; COSTA, C. P. de M.; COSTA, P. M.; ARAUJO NETO, R. B. de; ALCANTARA, R. M. C. M. de; LEITE, L. F. C.; FURTADO, M. B.; BELTRÁN, M. J.; MENZA, N. C. la; SOUZA, H. A. de. Cover Crops Optimize Soil Fertility and Soybean Productivity in the Cerrado of MATOPIBA, Brazil. Agronomy, v. 15, n. 5, 1083, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|