|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORESTI, F.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
Composição físico-química de sucos de uva orgânicos - safra 2015. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 70. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Sucos de uva orgânicos. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127482/1/Foresti-13IC-p70-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200205 a 4500 001 2021373 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORESTI, F. 245 $aComposição físico-química de sucos de uva orgânicos - safra 2015.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 70. 650 $aUva 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aSucos de uva orgânicos 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 156 | |
75. | | TECCHIO, F.; MIELE, A.; RIZZON, L. A. Composição físico-química do vinho Bordô de Flores da Cunha, RS, elaborado com uvas maturadas em condições de baixa precipitação. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 5, p. 1480-1483, 2007. Nota técnica.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 156 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|