|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2015 |
Data da última atualização: |
18/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANUS, M. C.; BASSO, F. L.; GIRARDI, C. L.; PONTE JUNIOR, J.; MONFRINI, L.; FRONZA, T. M.; PRADO, L. E. M.; FIALHO, V. M. Z. B.; GAVA, R.; SCHMITZ, S. A. da S.; PEREZ, E. A. P. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; FLAVIA LUZIA BASSO, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; TANIA MARI FRONZA, CNPUV; LUCIANA ELENA MENDONCA PRADO, CNPUV; VIVIANE MARIA ZANELLA BELLO FIALHO, CNPUV; RENATA GAVA, CNPUV; SERGIO AGUILAR DA SILVA SCHMITZ, CNPUV; EDGARDO AQUILES PRADO PEREZ, CNPUV. |
Título: |
Uso da ferramenta A3 como técnica de Aprendizado Institucional de Análise e Solução de Problemas - Implementação na Guarita da Embrapa Uva e Vinho. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 28. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Ferramenta A3; IC; Iniciação cientifica; Metodologia A3; Sistema Toyota de produção; Técnica de aprendizado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127362/1/Zanus-13IC-p28-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 01070nam a2200325 a 4500 001 2021207 005 2019-07-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aUso da ferramenta A3 como técnica de Aprendizado Institucional de Análise e Solução de Problemas - Implementação na Guarita da Embrapa Uva e Vinho.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 28. 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aFerramenta A3 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMetodologia A3 653 $aSistema Toyota de produção 653 $aTécnica de aprendizado 700 1 $aBASSO, F. L. 700 1 $aGIRARDI, C. L. 700 1 $aPONTE JUNIOR, J. 700 1 $aMONFRINI, L. 700 1 $aFRONZA, T. M. 700 1 $aPRADO, L. E. M. 700 1 $aFIALHO, V. M. Z. B. 700 1 $aGAVA, R. 700 1 $aSCHMITZ, S. A. da S. 700 1 $aPEREZ, E. A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; SONATI, J. G.; MACIEL, E. da S. |
Afiliação: |
HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA; ALEXANDRE AIRES DE FREITAS, CNPASA; FERNANDO RODRIGUES PEIXOTO QUARESMA; MATHEUS MORBECK ZICA; JAQUELINE GIRNOS SONATI; ERIKA DA SILVA MACIEL. |
Título: |
Avaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliar em uma escola de ensino fundamental e médio a aceitação da Carne Mecanicamente Separada (CMS) de Tambaqui. A pesquisa de aceitação foi realizada em uma escola da rede estadual no município de Palmas. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento animal; Peixe; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141139/1/CNPASA-2015-anais.pdf
|
Marc: |
LEADER 00976nam a2200217 a 4500 001 2040857 005 2016-03-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKATO, H. C. de A. 245 $aAvaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP$c2015 520 $aAvaliar em uma escola de ensino fundamental e médio a aceitação da Carne Mecanicamente Separada (CMS) de Tambaqui. A pesquisa de aceitação foi realizada em uma escola da rede estadual no município de Palmas. 650 $aAlimentação 650 $aAlimento animal 650 $aPeixe 650 $aTambaqui 700 1 $aFREITAS, A. A. de 700 1 $aQUARESMA, F. R. P. 700 1 $aZICA, M. M. 700 1 $aSONATI, J. G. 700 1 $aMACIEL, E. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|