|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/07/2015 |
Data da última atualização: |
25/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERES, C.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P. |
Afiliação: |
CAROLINA BERES, UFRJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; PAULA JAUREGI, University of Reading. |
Título: |
Ethanolic and hot water extraction of polyphenols from grape marc. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: FOOD WASTE NET [WORKSHOP], 2015, Berkshire, UK. Processing Technologies for Recovering Value Added Components from Food Processing Waste. Berkshire, UK: University of Reading, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ethanolic water; Hot water. |
Thesaurus Nal: |
grape pomace; polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00681nam a2200193 a 4500 001 2020554 005 2016-01-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERES, C. 245 $aEthanolic and hot water extraction of polyphenols from grape marc.$h[electronic resource] 260 $aIn: FOOD WASTE NET [WORKSHOP], 2015, Berkshire, UK. Processing Technologies for Recovering Value Added Components from Food Processing Waste. Berkshire, UK: University of Reading$c2015 300 $a1 p. 650 $agrape pomace 650 $apolyphenols 653 $aEthanolic water 653 $aHot water 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aJAUREGI, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|