BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/07/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, C. A.; FRANÇA, A. S. F.; CONCEIÇÃO, D. A.
Afiliação:  LOURDES M. P. MASSON, IFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; CATARINA A. OLIVEIRA, IFRJ; ARTHUR S. F. FRANÇA, IFRJ; DEBORAH A. CONCEIÇÃO, IFRJ.
Título:  Flow behavior evaluation and mechanical spectrum of mayonnaise with oregano essential Oil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 7., 2015, Curitiba. Proceedings... Curitiba: UTFPR, 2015.
Páginas:  p. 86
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Apparent viscosity of mayonnaise; Mayonnaise flow behavior; Mayonnaise viscoelasticity; Mechanical spectrum of mayonnaise.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12784 - 1UPCRA - DD
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