|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas |
Data corrente: |
05/10/2006 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; COMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (ed.). |
Afiliação: |
REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; DUARTE VILELA, CNPGL; EDUARDO ALBERTO COMERON, INTA; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; DECIO KARAM, CNPMS. |
Título: |
Cultivo e utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
160 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-426-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Potencial de utilização da alfafa. Cultivo e estabelecimento. Manejo da irrigação. Manejo da forragem. Controle de plantas daninhas. Doenças. Pragas. Conservação da forragem. Utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. |
Palavras-Chave: |
Bovino de leite; Cultivo; Gado de leite; Manejo Praga; Nutrição de ruminantes; Nutrição de ruminantes alfafa; Vacas leiteiras. |
Thesagro: |
Alfafa; Alimentação; Doença; Erva daninha; Manejo; Nutrição animal; Pastejo; Praga; Vaca. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01229nam a2200373 a 4500 001 2019343 005 2023-03-16 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-426-6 100 1 $aFERREIRA, R. de P. 245 $aCultivo e utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a160 p.$cil. color. 520 $aPotencial de utilização da alfafa. Cultivo e estabelecimento. Manejo da irrigação. Manejo da forragem. Controle de plantas daninhas. Doenças. Pragas. Conservação da forragem. Utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. 650 $aAlfafa 650 $aAlimentação 650 $aDoença 650 $aErva daninha 650 $aManejo 650 $aNutrição animal 650 $aPastejo 650 $aPraga 650 $aVaca 653 $aBovino de leite 653 $aCultivo 653 $aGado de leite 653 $aManejo Praga 653 $aNutrição de ruminantes 653 $aNutrição de ruminantes alfafa 653 $aVacas leiteiras 700 1 $aVILELA, D. 700 1 $aCOMERON, E. A. 700 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 700 1 $aKARAM, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 31 | |
10. |  | BONFIM, K.; SILVA, S. F.; SILVA-WERNECK, J. O.; DIAS, S. C.; MONNERAT, R. G. Caracterização bioquímica e molecular de isolados de Bacillus thuringiensis patogênicos para insetos. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 121.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
20. |  | FALCAO, L. L.; SILVA WERNECK, J. O.; RAMOS, A. de R.; MARTINS, N. F.; BRESSO, E.; RODRIGUES, M. A.; BEMQUERER, M. P.; MARCELLINO, L. H. Antimicrobial properties of two novel peptides derived from Theobroma cacao osmotin. Peptides, v. 79, p. 75-82, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 31 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|