BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/08/2000
Data da última atualização:  03/07/2015
Autoria:  CLOSE, W. H.; COLE, D. J. A.
Afiliação:  Close Consultancy, Wokingham, Berkshire.
Título:  Nutrition of sows and boars.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Nottingham: Nottingham University, 2000.
Páginas:  377 p.
ISBN:  1-897676-530
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The pre-breeding gilt; Energy; Responses and requirements; Protein and amino acids; Minerals; Vitamins; Water provision; Appetite; Diets; Modelling requirements and responses; The boar; Practical feeding strategies.
Palavras-Chave:  Boar; Cachaco; Sow.
Thesagro:  Nutrição; Porca; Suíno.
Thesaurus Nal:  nutrition; swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA9479 - 1ADCLV - --636.4085C645n2000.04669
CPATU51369 - 1ADDLV - PP636.4085C645n2015.00118
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  21/02/2020
Data da última atualização:  17/04/2020
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  ROSENZWEIG, C.; MBOW, C.; BARIONI, L. G.; BENTON, T. G.; HERRERO, M.; KRISHNAPILLAI, M.; LIWENGA, E. T.; PRADHAN, P.; RIVERA-FERRE, M. G.; SAPKOTA, T.; TUBIELLO, F. N.; XU, Y.; CONTRERAS, E. M.; PORTUGAL-PEREIRA, J.
Afiliação:  CYNTHIA ROSENZWEIG, NASA Goddard Institute for Space Studies, Columbia University; CHEIKH MBOW, University of Pretoria; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; TIM G. BENTON, University of Leeds, Royal Institute of International Affairs; MARIO HERRERO, Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation; MURUKESAN KRISHNAPILLAI, College of Micronesia-FSM; EMMA T. LIWENGA, University of Dar es Salaam; PRAJAL PRADHAN, Potsdam Institute for Climate Impact Research; MARTA G. RIVERA-FERRE, University of Vic-Central University of Catalonia; TEK SAPKOTA, International Maize and Wheat Improvement Center, El Batan; FRANCESCO N. TUBIELLO, FAO; YINLONG XU, Chinese Academy of Agricultural Sciences; ERIK MENCOS CONTRERAS, NASA Goddard Institute for Space Studies, Columbia University; JOANA PORTUGAL-PEREIRA, UFRJ, Imperial College London.
Título:  Climate change responses benefit from a global food system approach.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Nature Food, v. 1, n. 2, p. 94-97, Feb. 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1038/s43016-020-0031-z
Idioma:  Inglês
Notas:  Comment.
Conteúdo:  A food system framework breaks down entrenched sectoral categories and existing adaptation and mitigation silos, presenting novel ways of assessing and enabling integrated climate change solutions from production to consumption.
Palavras-Chave:  Emissão de gases do efeito estufa; Food system; Mudanças climáticas; Sistema alimentar.
Thesaurus NAL:  Climate change; Greenhouse gas emissions.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA20445 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional