Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/08/2000 |
Data da última atualização: |
03/07/2015 |
Autoria: |
CLOSE, W. H.; COLE, D. J. A. |
Afiliação: |
Close Consultancy, Wokingham, Berkshire. |
Título: |
Nutrition of sows and boars. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Nottingham: Nottingham University, 2000. |
Páginas: |
377 p. |
ISBN: |
1-897676-530 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The pre-breeding gilt; Energy; Responses and requirements; Protein and amino acids; Minerals; Vitamins; Water provision; Appetite; Diets; Modelling requirements and responses; The boar; Practical feeding strategies. |
Palavras-Chave: |
Boar; Cachaco; Sow. |
Thesagro: |
Nutrição; Porca; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
nutrition; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |