|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/08/2000 |
Data da última atualização: |
03/07/2015 |
Autoria: |
CLOSE, W. H.; COLE, D. J. A. |
Afiliação: |
Close Consultancy, Wokingham, Berkshire. |
Título: |
Nutrition of sows and boars. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Nottingham: Nottingham University, 2000. |
Páginas: |
377 p. |
ISBN: |
1-897676-530 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The pre-breeding gilt; Energy; Responses and requirements; Protein and amino acids; Minerals; Vitamins; Water provision; Appetite; Diets; Modelling requirements and responses; The boar; Practical feeding strategies. |
Palavras-Chave: |
Boar; Cachaco; Sow. |
Thesagro: |
Nutrição; Porca; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
nutrition; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MARINHO, L. L.; FONSECA, R. G.; SALGADO, M. D.; SILVA, Y. A.; SANTOS, F. R.; DOMINGOS, E. M. O.; SILVEIRA, R. H.; MORAES, L. C. D.; FARIA, C. G.; SOUZA, G. N. de. Influência do tempo e temperatura de armazenamento sobre a contagem de células somáticas e contagem total de bactérias em leite de cabra com conservante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACROBIOLOGIA, 25., 2009, Ipojuca. Anais... Ipojuca: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|