BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/07/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MADEIRA, R. A. V.; FERNANDES, A. F.; REIS, W. P.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J.
Afiliação:  Raul Antônio Viana Madeira, UFLA; ANDERSON FELICORI FERNANDES, UFLA; WAGNER PEREIRA REIS, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOELMA PEREIRA, UFLA.
Título:  Technological characterization and classification of wheat lineages cultivated in the Cerrado Mineiro.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 39, n. 3, p. 283-290, maio/jun., 2015.
ISSN:  1413-7054
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alveografia; Alveography; Farinografia; Farinography; Legislation; Qualidade qualidade; Quality.
Thesagro:  Farinha de Trigo; Legislação.
Thesaurus Nal:  wheat flour.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12769 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional