|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; TORREZAN, R.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F.; GASPAR, A. |
Afiliação: |
OTÁVIO CABRAL NETO, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; ARLENE GASPAR, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO. |
Título: |
Effects of Hydrostatic Pressure Processing on Texture and Color of Zebu Beef. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioprocess Technology, v. 4, n. 8, p. 837-843, 2015. |
ISSN: |
1935-5130 |
DOI: |
10.1007/s11947-014-1451-2 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cooking loss; Hydrostatic pressure; Tenderness Color. |
Thesaurus Nal: |
beef; zebu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00767naa a2200265 a 4500 001 2018580 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1935-5130 024 7 $a10.1007/s11947-014-1451-2$2DOI 100 1 $aCABRAL NETO, O. 245 $aEffects of Hydrostatic Pressure Processing on Texture and Color of Zebu Beef.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $abeef 650 $azebu 653 $aCooking loss 653 $aHydrostatic pressure 653 $aTenderness Color 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aGASPAR, A. 773 $tFood and Bioprocess Technology$gv. 4, n. 8, p. 837-843, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | SANTOS, J. A. F. dos; CLEMENTE, R. A.; NASCIMENTO, A. F. do; FERREIRA, A. Mudanças nos teores de nitrato e amônio no solo causados pelo uso de inibidores de urease e nitrificação. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 53.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
3. |  | CLEMENTE, R. A.; OKADA, A. S.; MANCINI, C. E.; BEHLING, M.; NASCIMENTO, A. F. do; FERREIRA, A. Produtividade do milho cultivado sob diferentes doses de ureia e uso de inibidores de nitrificação e uréase. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 8., 2019, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 34.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
4. |  | REMPEL, D. M.; CLEMENTE, R. A.; MATOS, B. F. de; RODRIGUES, B. R. A.; MARINO, C. J. M.; FERREIRA, A. Inoculação de sementes com Azospirillum brasilense e uso de inibidores de nitrificação e uréase na produção de matéria seca do milho. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 8., 2019, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 36.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
5. |  | OKADA, A. S.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; CLEMENTE, R. A.; RODRIGUES, B. R.; MARINO, C. J. M.; FERREIRA, A. Efeito de coinoculação na nodulação de feijão caupi em Mato Grosso. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 8., 2019, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 47-51.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|