|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2015 |
Data da última atualização: |
28/01/2016 |
Autoria: |
ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Special Issue on International Nonthermal Food Processing Workshop: Florianópolis 2013. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Engineering Reviews, v. 7, p. 159, 2015. |
ISSN: |
1866-7910 |
DOI: |
10.1007/s12393-015-9127-x |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nonthermal Food Processing. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00479naa a2200145 a 4500 001 2018576 005 2016-01-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1866-7910 024 7 $a10.1007/s12393-015-9127-x$2DOI 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aSpecial Issue on International Nonthermal Food Processing Workshop$bFlorianópolis 2013.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aNonthermal Food Processing 773 $tFood Engineering Reviews$gv. 7, p. 159, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | YAZDANPANAH, M.; MOGHADAM, M. T.; ZOBEIDI, T.; TURETTA, A. P. D.; EUFEMIA, L.; SIEBER, S. What factors contribute to conversion to organic farming? Consideration of the Health Belief Model in relation to the uptake of organic farming by Iranian farmers. Journal of Environmental Planning and Management, v. 65, n. 5, p. 907-929, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|