|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
23/06/2015 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
THIOMBIANO, D. N. E.; PARKOUDA, C.; NIÉYIDOUBA, L.; AMINATA, S.; EULER, A. M. C.; BOUSSIM, I. J. |
Afiliação: |
DANIABLA NATACHA EDWIGE THIOMBIANO, Laboratoire de Biologie et d'Ecologie Végétales, Université de Ouagadougou, Ouagadougou, Burkina Faso; CHARLES PARKOUDA, Département de Technologie Alimentaire/ Institut de Recherche en Sciences Appliquées et Technologie, 03 BP 7047 Ouagadougou; NIÉYIDOUBA LAMIEN, Département de Production Forestière, Institut de l'Environnement et de Recherches Agricoles, Koudougou, Burkina Faso; ANA MARGARIDA CASTRO EULER, CPAF-AP; ISSAKA JOSEPH BOUSSIM, Laboratoire de Biologie et d'Ecologie Végétales, Université de Ouagadougou, Ouagadougou, Burkina Faso. |
Título: |
Nutritional composition of five food trees species products used in human diet during food shortage period in Burkina Faso. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
African Journal of Biotechnology, v. 13, n. 17, p. 1807-1812, Apr., 2014. |
ISSN: |
1684-5315 |
DOI: |
10.5897 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Árvore silvestre; Food insecure; Insegurança alimentar; Wild tree. |
Thesagro: |
Composição de alimento; Nutrição humana. |
Thesaurus Nal: |
food composition; human nutrition. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126054/1/CPAF-AP-2014-Nutritional-composition.pdf
|
Marc: |
LEADER 00909naa a2200289 a 4500 001 2018383 005 2015-07-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1684-5315 024 7 $a10.5897$2DOI 100 1 $aTHIOMBIANO, D. N. E. 245 $aNutritional composition of five food trees species products used in human diet during food shortage period in Burkina Faso.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $afood composition 650 $ahuman nutrition 650 $aComposição de alimento 650 $aNutrição humana 653 $aÁrvore silvestre 653 $aFood insecure 653 $aInsegurança alimentar 653 $aWild tree 700 1 $aPARKOUDA, C. 700 1 $aNIÉYIDOUBA, L. 700 1 $aAMINATA, S. 700 1 $aEULER, A. M. C. 700 1 $aBOUSSIM, I. J. 773 $tAfrican Journal of Biotechnology$gv. 13, n. 17, p. 1807-1812, Apr., 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | THIOMBIANO, D. N. E.; PARKOUDA, C.; NIÉYIDOUBA, L.; AMINATA, S.; EULER, A. M. C.; BOUSSIM, I. J. Nutritional composition of five food trees species products used in human diet during food shortage period in Burkina Faso. African Journal of Biotechnology, v. 13, n. 17, p. 1807-1812, Apr., 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|