|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/06/2015 |
Data da última atualização: |
01/07/2019 |
Autoria: |
NASCIMENTO, J. C.; SANTANA, J. N. |
Afiliação: |
José Carlos Nascimento, CPAA. |
Título: |
Espécies vegetais encontradas sombreando Theobroma cacao L. em várzea amazônica. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência, 26., s. l., 1974. Ciencia e Cult., v. 26, n. 7, p. 364, jul., 1974. Suplemento. Resumos. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amazônica; Theobroma Cacao L; Vegetais. |
Thesagro: |
Várzea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00596naa a2200169 a 4500 001 2017766 005 2019-07-01 008 1974 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, J. C. 245 $aEspécies vegetais encontradas sombreando Theobroma cacao L. em várzea amazônica. 260 $c1974 650 $aVárzea 653 $aAmazônica 653 $aTheobroma Cacao L 653 $aVegetais 700 1 $aSANTANA, J. N. 773 $tIn: Reunião Anual da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência, 26., s. l., 1974. Ciencia e Cult.$gv. 26, n. 7, p. 364, jul., 1974. Suplemento. Resumos.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CANCIAN, A.; SANTI, A.; DE BONA, F. D.; VIERO, F.; CARNIEL, E.; BAYER, C. Redução das perdas de N por volatilização de amônia pelo uso de diferentes fontes nitrogenadas na cultura do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém: UFRA: SBCS, 2017. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
2. |  | LOURENZI, C. R.; SCHERER, E. E.; CERETTA, C. A.; TIECHER, T. L.; CANCIAN, A.; FERREIRA, P. A. A.; BRUNETTO, G. Atributos químicos de Latossolo após sucessivas aplicações de composto orgânico de dejeto líquido de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 233-242, mar. 2016. Título em inglês: Chemical attributes of an Oxisol after successive applications of organic compound with pig slurry.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | CANCIAN, A.; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A. A.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; BRUNETTO, G. Estado nutricional e produção em videiras submetidas à aplicação de fontes de nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; MIOTTO, A.; FERREIRA, P. A. A.; COUTO, R. da R.; SILVA, L. O. S. da; GALET, L. P.; SMAVILLA, L. M.; CANCIAN, A.; AMBROSINI, V. G. Grape yield and must composition of "Cabernet Sauvignon" grapevines with organic compost and urea fertilization. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 17, n. 2, p. 212-218, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|