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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Data corrente: |
11/06/2015 |
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Data da última atualização: |
11/02/2016 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
OLIVEIRA, D.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; CASTURA, J. C.; DELIZA, R.; ARES, G. |
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Afiliação: |
DENIZE OLIVEIRA, UFRJ; LUCÍA ANTÚNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; ANA GIMÉNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; JOHN C. CASTURA, COMPUSENSE INC.; ROSIRES DELIZA, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA. |
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Título: |
Sugar reduction in probiotic chocolate-flavored milk: Impact on dynamic sensory profile and liking. |
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Ano de publicação: |
2015 |
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Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 75, p. 148-156, 2015. |
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ISSN: |
0963-9969 |
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Idioma: |
Inglês |
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Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply; Cross-modal interaction; Thaumatin; Vanilla flavor. |
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Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
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Marc: |
LEADER 00682naa a2200229 a 4500 001 2017387 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0963-9969 100 1 $aOLIVEIRA, D. 245 $aSugar reduction in probiotic chocolate-flavored milk$bImpact on dynamic sensory profile and liking.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aCheck-all-that-apply 653 $aCross-modal interaction 653 $aThaumatin 653 $aVanilla flavor 700 1 $aANTÚNEZ, L. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aCASTURA, J. C. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G. 773 $tFood Research International$gv. 75, p. 148-156, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MUÑOZ-BASAGOITIA, J.; MONTEIRO, F. L. L.; KRUMPE, L. R. H.; ARMARIO-NAJERA, V.; SHENOY, S. R.; PEREZ-ZSOLT, D.; WESTGARTH, H. J.; VILLORBINA, G.; BOMFIM, L. M.; RAÏCH-REGUÉ, D.; NOGUERAS, L.; HENRICH, C. J.; GALLEMÍ, M.; MOREIRA, F. R. R.; TORRES, P.; WILSON, J.; D’ARC, M.; MARFIL, S.; HERLINGER, A. L.; PRADENAS, E.; HIGA, L. M.; PORTERO-OTIN, M.; TRINITÉ, B.; TWYMAN, R. M; CAPELL, T.; TANURI, A.; BLANCO, J.; IZQUIERDO-USEROS, N.; RECH FILHO, E. L.; CHRISTOU, P.; O’KEEFE, B. R. Cyanovirin-N binds to select SARS-CoV-2 spike oligosaccharides outside of the receptor binding domain and blocks infection by SARS-CoV-2. Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS), v. 120, n. 10, 2023. e2214561120. Na publicação: Elibio L. Rech.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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