| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
03/06/2015 |
|
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
SANTOS, E. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GÓES, H. G.; CASTELAR, B. |
|
Afiliação: |
EMILSON RODRIGUES SANTOS; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; HENRIQUE GEROMEL GÓES, ALGAMAR LTDA.; BEATRIZ CASTELAR, FIPERJ. |
|
Título: |
Propriedades reológicas de carragenana extrudada obtida a partir de "kappaphycus Alvarezii". |
|
Título original: |
Resumos e programação científica - III Congresso Brasileiro de Reologia. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 3., 2015, Campinas. Livro de Resumos e programação científica. Campinas: Associação Brasileira de Reologia, 2015. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Algicultura; Carragenana; Ficocolóides; Reologia. |
|
Thesagro: |
Extrusão. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00813nam a2200217 a 4500 001 2016962 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. R. 240 $aResumos e programação científica - III Congresso Brasileiro de Reologia. 245 $aPropriedades reológicas de carragenana extrudada obtida a partir de "kappaphycus Alvarezii".$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 3., 2015, Campinas. Livro de Resumos e programação científica. Campinas: Associação Brasileira de Reologia$c2015 650 $aExtrusão 653 $aAlgicultura 653 $aCarragenana 653 $aFicocolóides 653 $aReologia 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aGÓES, H. G. 700 1 $aCASTELAR, B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TEIXEIRA, C. C.; POEYS DE CARVALHO, R. M. P.; DA SILVA, G. C. L.; DOMINGUES, J. R.; RAMOS, G. L. de P. A.; ROSENTHAL, A.; GONZALEZ, A. G. M. Impact of high hydrostatic pressure and UV-C radiation on total aerobic bacteria in Minas Frescal cheese. Letters in Applied Microbiology, v. 77, n. 11, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|