| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
25/05/2015 |
|
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
GALLEGO, S.; OSPINA, B.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; TALSMA, E. |
|
Afiliação: |
SONIA GALLEGO, CENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL; BERNARDO OSPINA, CORPORACIÓN CLAYUCA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; ELISE TALSMA, CENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. |
|
Título: |
Tecnologías poscosecha con cultivos biofortificados para mejorar el estado nutricional y los ingresos en áreas rurales y urbanas de América Latina y El Caribe. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015. |
|
Páginas: |
1 p. |
|
Idioma: |
Espanhol |
|
Palavras-Chave: |
Área rural; Cultivo biofortificado; Pós colheita. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00811nam a2200193 a 4500 001 2016162 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALLEGO, S. 245 $aTecnologías poscosecha con cultivos biofortificados para mejorar el estado nutricional y los ingresos en áreas rurales y urbanas de América Latina y El Caribe.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala$c2015 300 $a1 p. 653 $aÁrea rural 653 $aCultivo biofortificado 653 $aPós colheita 700 1 $aOSPINA, B. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aTALSMA, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ANDRADE, D. D. S.; CARDOSO, J. D.; CUNHA, M. H. Caracterização e seleção de estirpes de rizóbios de feijoeiro In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. 1 CD-ROM. Nome correto do terceiro autor HUNGRIA, M.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|