| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
21/05/2015 |
|
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
RIBEIRO, L. DE O.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. |
|
Afiliação: |
LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
|
Título: |
Caracterização físico-química, compostos bioativos e atividade antioxidante de polpa de umbu. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
|
ISSN: |
0101-9171 |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Fenólicos; Perfil de carotenóides. |
|
Thesagro: |
Spondias Tuberosa. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00966nam a2200193 a 4500 001 2015938 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9171 100 1 $aRIBEIRO, L. DE O. 245 $aCaracterização físico-química, compostos bioativos e atividade antioxidante de polpa de umbu.$h[electronic resource] 260 $aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.$c2015 650 $aSpondias Tuberosa 653 $aFenólicos 653 $aPerfil de carotenóides 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SPERA, S. T.; REATTO, A. R.; CORREIA, J. R.; SIMM, K. M. de B.; MILHOMEM, A. L. Distribuicao de poros por classes de tamanho, em solos da bacia hidrografica do Rio Jardim, DF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999]. Sessao de posteres 6. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|