Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2017 |
Data da última atualização: |
21/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; ZUCOLOTO, M.; CZERMAINSKI, A. B. C. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Moisés Zucoloto, Prof. Universidade Federal do Espírito Santo, moiseszucoloto@hotmail.com; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV. |
Título: |
Baixa temperatura para indução do amadurecimento e extensão da conservação de peras "Abate Fetel". |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 283, p. 12, dez. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar "Abate Fetel", também conhecida como Abbé Fetel, é a mais importante dentre as peras europeias cultivadas a Itália. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Baixa temperatura; Cultivar Abate Fetel; Peras Abate Fetel; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Clima; Conservação; Pera; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1083123/1/LucimaraAgapomin283p122017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00850nam a2200241 a 4500 001 2083123 005 2017-12-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aBaixa temperatura para indução do amadurecimento e extensão da conservação de peras "Abate Fetel".$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 283, p. 12, dez. 2017.$c2017 520 $aA cultivar "Abate Fetel", também conhecida como Abbé Fetel, é a mais importante dentre as peras europeias cultivadas a Itália. 650 $aClima 650 $aConservação 650 $aPera 650 $aTemperatura 653 $aAmadurecimento 653 $aBaixa temperatura 653 $aCultivar Abate Fetel 653 $aPeras Abate Fetel 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aZUCOLOTO, M. 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |