BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2017
Data da última atualização:  21/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ANTONIOLLI, L. R.; ZUCOLOTO, M.; CZERMAINSKI, A. B. C.
Afiliação:  LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Moisés Zucoloto, Prof. Universidade Federal do Espírito Santo, moiseszucoloto@hotmail.com; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV.
Título:  Baixa temperatura para indução do amadurecimento e extensão da conservação de peras "Abate Fetel".
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Agapomi, Vacaria, n. 283, p. 12, dez. 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultivar "Abate Fetel", também conhecida como Abbé Fetel, é a mais importante dentre as peras europeias cultivadas a Itália.
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Baixa temperatura; Cultivar Abate Fetel; Peras Abate Fetel; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Clima; Conservação; Pera; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1083123/1/LucimaraAgapomin283p122017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17539 - 1UPCAM - DD17.02226
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional