|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
23/04/2015 |
Data da última atualização: |
03/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; DUARTE, M. S.; VALADARES FILHO, S. C.; OLIVEIRA, A. S.; SOUZA, N. K. P.; LIMA, J. C. M. |
Afiliação: |
J. F. LAGE, UNESP; P. V. R. PAULINO, UFV; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; M. S. DUARTE, UFV; S. C. VALADARES FILHO, UFV; A. S. OLIVEIRA, UFMT; N. K. P. SOUZA, UFV; J. C. M. LIMA, UFV. |
Título: |
Carcass characteristics of feedlot lambs fed crude glycerin contaminated with high concentrations of crude fat. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Meat Science, v. 96, n. 1, p. 108-113, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
By-product; Feedlot. |
Thesaurus Nal: |
glycerol; ruminants; sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00739naa a2200253 a 4500 001 2014029 005 2024-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGE, J. F. 245 $aCarcass characteristics of feedlot lambs fed crude glycerin contaminated with high concentrations of crude fat.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aglycerol 650 $aruminants 650 $asheep 653 $aBy-product 653 $aFeedlot 700 1 $aPAULINO, P. V. R. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aDUARTE, M. S. 700 1 $aVALADARES FILHO, S. C. 700 1 $aOLIVEIRA, A. S. 700 1 $aSOUZA, N. K. P. 700 1 $aLIMA, J. C. M. 773 $tMeat Science$gv. 96, n. 1, p. 108-113, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LOURENÇO, A. V. F.; MOREIRA, A. L.; BRUGINSKI, E. R. D.; ZUCCOLOTTO, T.; HEIDEN, G.; CAMPOS, F. R. Rapid method for the classification of Baccharis species by Fourier Transform Infrared (FT-IR) spectroscopy and chemometrics analysis. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON NATURAL PRODUCTS, 5.; ANUAL MEETING ON MICROMOLECULAR EVOLUTION, SYSTEMATICS AND ECOLOGY, 31., 2015, Atibaia. Annals... Campinas: UNICAMP, 2015. Disponivel em: http://www.infobibos.com/bcnp/cd/authors.html . Acesso em: 16 dez. 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | ZUCCOLOTTO, T.; BRESSAN, J.; LOURENÇO, A. V. F.; BRUGINSKI, E.; VEIGA, A.; MARINHO, J. V. N.; RAESKI, P. A.; HEIDEN, G.; SALVADOR, M. J.; MURAKAMI, F. S.; BUDEL, J. M.; CAMPOS, F. R. Chemical, Antioxidant, and Antimicrobial Evaluation of Essential Oils and an Anatomical Study of the Aerial Parts from Baccharis Species (Asteraceae). Chemystry & Biodiversity, v. 16, e1800547, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|