|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/04/2015 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MACEDO, M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
MANUELLA MACEDO, UFC - Engenharia Química; RENATA DÉBORA PINTO RODRIGUES, Embrapa Agroindústria Tropical - Bolsista; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Influence of pectinolyttic and cellulotyc enzyme complexes on cashew bagasse maceration in order to obtain carotenoids. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 6, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Pectinas. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Celulase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|