| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente. |
|
Data corrente: |
18/12/2014 |
|
Data da última atualização: |
26/03/2015 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
KATO, O. R.; VASCONCELOS, S. S.; FIGUEIREDO, R. de O.; CARVALHO, C. J. R. de; SA, T. D. de A.; SHIMIZU, M. K.; AZEVEDO, C. M. B. C. de; BORGES, A. C. M. R. |
|
Afiliação: |
OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; STEEL SILVA VASCONCELOS, CPATU; RICARDO DE OLIVEIRA FIGUEIREDO, CNPMA; CLAUDIO JOSE REIS DE CARVALHO, SRI; TATIANA DEANE DE ABREU SA, CPATU; MAURICIO KADOOKA SHIMIZU, CPATU; CELIA MARIA BRAGA C DE AZEVEDO, CPATU; ANNA CHRISTINA M ROFFE BORGES, CPATU. |
|
Título: |
Agricultura sem queima: uma proposta de recuperação de áreas degradadas com sistemas agroflorestais sequenciais. |
|
Ano de publicação: |
2014 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: LEITE, L. F. C.; MACIEL, G. A.; ARAÚJO, A. S. F. de (Ed.). Agricultura conservacionista no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 189-216. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Código Florestal; Recuperação de áreas degradadas; Roça sem queima. |
|
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Agrossilvicultura; Recuperação do solo. |
|
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
|
Marc: |
LEADER 00941naa a2200265 a 4500 001 2011871 005 2015-03-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKATO, O. R. 245 $aAgricultura sem queima$buma proposta de recuperação de áreas degradadas com sistemas agroflorestais sequenciais. 260 $c2014 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAgrossilvicultura 650 $aRecuperação do solo 653 $aCódigo Florestal 653 $aRecuperação de áreas degradadas 653 $aRoça sem queima 700 1 $aVASCONCELOS, S. S. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. de O. 700 1 $aCARVALHO, C. J. R. de 700 1 $aSA, T. D. de A. 700 1 $aSHIMIZU, M. K. 700 1 $aAZEVEDO, C. M. B. C. de 700 1 $aBORGES, A. C. M. R. 773 $tIn: LEITE, L. F. C.; MACIEL, G. A.; ARAÚJO, A. S. F. de (Ed.). Agricultura conservacionista no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 189-216.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | REIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; ALMEIDA, J. M.; JESUS NETA, PALMIRA de; SANTOS, F. D.; SANTOS, V. da S.; CRUZ, R. S. Culinary quality and sensory profile of cassava varieties harvested at different ages qualidade culinária e perfil sensorial de variedades de mandioca de mesa. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 42, n. 2, p. 657-678, mar./abr. 2021. 1679-0359| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 2. |  | JESUS NETA, PALMIRA de; OLIVEIRA, L. A. de; BRANDÃO, R. S.; JESUS, J. L. de; RINGENBERG, R.; RANGEL, M. A. S.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S. Composição do amido de diferentes clones de mandioca. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|