|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/03/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEIXOTO, F. J. B.; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOAQUIM BARBOSA PEIXOTO, UFRB; HANNAH MIRANDA SANTANA, UFRB; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF. |
Título: |
Caracterização do amido de híbridos e variedades comerciais de mandioca plantadas no Paraná. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma das principais culturas responsáveis pela produção de alimento nos trópicos. O amido de mandioca pode ser usado no preparo de inúmeros produtos, como nas indústrias de alimentos, farmacêutica, de papel e celulose, química e têxtil. |
Palavras-Chave: |
Fator ácido. |
Thesagro: |
Amido; Amilose; Mandioca; PH. |
Thesaurus Nal: |
Acidity; Cassava; Polysaccharides; Starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1011128/1/13214.pdf
|
Marc: |
LEADER 01223nam a2200277 a 4500 001 2011128 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEIXOTO, F. J. B. 245 $aCaracterização do amido de híbridos e variedades comerciais de mandioca plantadas no Paraná.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma das principais culturas responsáveis pela produção de alimento nos trópicos. O amido de mandioca pode ser usado no preparo de inúmeros produtos, como nas indústrias de alimentos, farmacêutica, de papel e celulose, química e têxtil. 650 $aAcidity 650 $aCassava 650 $aPolysaccharides 650 $aStarch 650 $aAmido 650 $aAmilose 650 $aMandioca 650 $aPH 653 $aFator ácido 700 1 $aSANTANA, H. M. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aRANGEL, M. A. S. 700 1 $aSANTOS, V. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/10/1993 |
Data da última atualização: |
18/10/1993 |
Autoria: |
BALOTA, E. L.; COLOZZI FILHO, A.; SQUILLACE, V. R.; LOPES, E. S.; HUNGRIA, M.; DOBEREINER, J. |
Afiliação: |
Do 5o. autor: EMBRAPA-CNPSo. |
Título: |
Efeito da inoculacao de bacterias diazotroficas e de fungos MVA na cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz). |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania. Cerrados: fronteira agricola no seculo XXI: resumos. Goiania : SBCS, 1993. |
Volume: |
v.1 |
Páginas: |
p.319-320. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Entrophospora colombiana; Fungus; Glomus manihotis; Inoculation; Klebsiella sp; MVA; Parana. |
Thesagro: |
Bactéria; Fungo; Glomus Clarum; Inoculação; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus NAL: |
Azospirillum lipoferum; Brazil; cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01139naa a2200397 a 4500 001 1451386 005 1993-10-18 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALOTA, E. L. 245 $aEfeito da inoculacao de bacterias diazotroficas e de fungos MVA na cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz). 260 $c1993 300 $ap.319-320. v.1 490 $vv.1 650 $aAzospirillum lipoferum 650 $aBrazil 650 $acassava 650 $aBactéria 650 $aFungo 650 $aGlomus Clarum 650 $aInoculação 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aBrasil 653 $aEntrophospora colombiana 653 $aFungus 653 $aGlomus manihotis 653 $aInoculation 653 $aKlebsiella sp 653 $aMVA 653 $aParana 700 1 $aCOLOZZI FILHO, A. 700 1 $aSQUILLACE, V. R. 700 1 $aLOPES, E. S. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aDOBEREINER, J. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania. Cerrados: fronteira agricola no seculo XXI: resumos. Goiania : SBCS, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|