|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/02/2015 |
Data da última atualização: |
02/10/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. B. da; POLTRONIERI, M. C.; ALBUQUERQUE, F. C. de; POLTRONIERI, L. S. |
Afiliação: |
GISELE BARATA DA SILVA; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU; FERNANDO CARNEIRO DE ALBUQUERQUE, CPATU; LUIZ SEBASTIAO POLTRONIERI, CPATU. |
Título: |
Avaliação de dois métodos de polinização em pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 49., 1997, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBPC: UFMG, 1997. |
Páginas: |
v. 2, p. 22. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Polinização. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1008130/1/p22.pdf
|
Marc: |
LEADER 00617nam a2200169 a 4500 001 2008130 005 2024-10-02 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. B. da 245 $aAvaliação de dois métodos de polinização em pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 49., 1997, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBPC: UFMG$c1997 300 $av. 2, p. 22. 650 $aPolinização 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aPOLTRONIERI, M. C. 700 1 $aALBUQUERQUE, F. C. de 700 1 $aPOLTRONIERI, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. AS 327.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|