| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|
Data corrente: |
09/02/2015 |
|
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
SCARPINO van CLEEF, F. D. O.; EZEQUIEL, J. M. B.; MUNIZ, E. N.; GALATI, R. L.; CLEEF, E. H. C. B. V. |
|
Afiliação: |
F. D. O. Scarpino van Cleef; J. M. Bertocco Ezequiel; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; R. L. Galati; E. H. C. B. Van Cleef. |
|
Título: |
Sources of protein and protected methionine on in situ ruminal degradability of crude protein of feed ingredients. |
|
Ano de publicação: |
2014 |
|
Fonte/Imprenta: |
CLEEF van SCARPINO , F. D. O.; EZEQUIEL, J. M. B.; Muniz, E. N.; GALATI, R. L.; Cleef, E. H. C. B. V. JAM: Sources of protein and protected methionine on in situ ruminal degradability of crude protein of feed ingredients. Journal of Dairy Science. v. 92, E-Suppl. 2/J. Dairy Sci. v. 97, E-Suppl. 1. Disponível em: ,https://correio.embrapa.br/service/home/~/asas%20-%20full-abstract-pdf.pdf?auth=co&loc=pt_BR&id=c593b01b-03ee-42a8-8e5f-693be6665f2f:19989&part=3>. Acesso em: 09 fev. 2014. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
(ASAS) pg. 773, resumo 1552 (M266). |
|
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate crude protein degradability of feed ingredients in diets containing corn gluten or starea as protein sources, with or without 2 g/d protected methionine. |
|
Thesaurus Nal: |
Methionine. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01275naa a2200193 a 4500 001 2008116 005 2015-02-09 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCARPINO van CLEEF, F. D. O. 245 $aSources of protein and protected methionine on in situ ruminal degradability of crude protein of feed ingredients.$h[electronic resource] 260 $c2014 500 $a(ASAS) pg. 773, resumo 1552 (M266). 520 $aThe objective of this study was to evaluate crude protein degradability of feed ingredients in diets containing corn gluten or starea as protein sources, with or without 2 g/d protected methionine. 650 $aMethionine 700 1 $aEZEQUIEL, J. M. B. 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aGALATI, R. L. 700 1 $aCLEEF, E. H. C. B. V. 773 $tCLEEF van SCARPINO , F. D. O.; EZEQUIEL, J. M. B.; Muniz, E. N.; GALATI, R. L.; Cleef, E. H. C. B. V. JAM: Sources of protein and protected methionine on in situ ruminal degradability of crude protein of feed ingredients. Journal of Dairy Science.$gv. 92, E-Suppl. 2/J. Dairy Sci. v. 97, E-Suppl. 1. Disponível em: ,https://correio.embrapa.br/service/home/~/asas%20-%20full-abstract-pdf.pdf?auth=co&loc=pt_BR&id=c593b01b-03ee-42a8-8e5f-693be6665f2f:19989&part=3>. Acesso em: 09 fev. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 178 | |
| 4. |  | SOUZA, R. T. de. Tecnologia de aplicação de produtos fitossanitários. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 157-167. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 20. |  | CONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J.; SOUZA, R. T. de. Climatic water indices for viticulture. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 6, p. 765-768, June, 2018. Notas Científicas. Título em português: Índices hídricos climáticos para a viticultura.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 178 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|