| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
23/01/2015 |
|
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
GOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. |
|
Afiliação: |
P. S. GOMES, IFRJ; R. F. R. LOPES, IFRJ; L. B. AGUIAR, IFRJ; L. T. G. ALMEIDA, IFRJ; L. M. P. MASSON, IFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
|
Título: |
Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. |
|
Ano de publicação: |
2014 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. |
|
ISSN: |
2177-3920 |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Ref. SITA 029 |
|
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Fenólicos totais. |
|
Thesagro: |
Maionese; Óleo Essencial; Orégano. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00786nam a2200241 a 4500 001 2006578 005 2015-02-09 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-3920 100 1 $aGOMES, P. S. 245 $aAvaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 500 $aRef. SITA 029 650 $aMaionese 650 $aÓleo Essencial 650 $aOrégano 653 $aAtividade antioxidante 653 $aFenólicos totais 700 1 $aLOPES, R. F. R. 700 1 $aAGUIAR, L. B. 700 1 $aALMEIDA, L. T. G. 700 1 $aMASSON, L. M. P. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | COELHO, F. C.; RUIZ, H. A.; FERREIRA, P. A.; FRANCA, G. E. de; ARAUJO, C. A. de S.; DUARTE, M. A. Deslocamento miscível de amônio, associado a diferentes ânions, em agregados de um latossolo vermelho-escuro cultivado com milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | COELHO, F. C.; RUIZ, H. A.; FERREIRA, P. A.; FRANÇA, G. E. de; ARAÚJO, C. A. de S.; DUARTE, M. A. Transporte do amônio em colunas com agregados de um Latossolo vermelho distrófico. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 4, n. 3, p. 362-367, 2000| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|