|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/01/2015 |
Data da última atualização: |
21/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARBOSA, E. F.; MONGE-FUENTES, V.; OLIVEIRA, N. B.; TAVARES, R.; XAVIER, M. A. E.; BEMQUERER, M. P.; SILVA, L. P. |
Afiliação: |
EDUARDO F. BARBOSA, UNB; VICTORIA MONGE-FUENTES, UNB; NATIELA B. OLIVEIRA, UNB; REBECCA TAVARES, UNB; MARY-ANN E. XAVIER, UNB; MARCELO PORTO BEMQUERER, CENARGEN; LUCIANO PAULINO DA SILVA, CENARGEN. |
Título: |
Protein characterisation of Brosimum gaudichaudii Trécul latex and study of nanostructured latex film formation. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
IET Nanobiotechnology, v. 8, n. 4, p. 222-229, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brazilian Cerrado; Brosimum gaudichaudii Tréc. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHAES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. Environmental Research, v. 164, p. 165-172, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|