|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
19/07/1996 |
Data da última atualização: |
15/01/2015 |
Autoria: |
PINHEIRO, E. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPATU. Trav. Eneas Pinheiro, Caixa Postal, 48 CEP.66.017.970. Belem Para Brasil. |
Título: |
Trabalhador na heveicultura. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: SENAR, 1995. |
Páginas: |
Não paginado. |
Série: |
(SENAR. Conteudos Ocupacionais, 09). |
ISSN: |
0104-9690 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Subsidia instrutores na elaboracao do plano de aula para o desenvolvimento de acoes de Formacao Profissional Rural. |
Palavras-Chave: |
Agricultural workers; Cultural methods; Trabalhador. |
Thesagro: |
Hevea Brasiliensis; Heveicultura; Pratica Cultural; Seringueira; Trabalhador Rural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00733nam a2200241 a 4500 001 2005470 005 2015-01-15 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-9690 100 1 $aPINHEIRO, E. 245 $aTrabalhador na heveicultura. 260 $aBrasilia: SENAR$c1995 300 $aNão paginado. 490 $a(SENAR. Conteudos Ocupacionais, 09). 520 $aSubsidia instrutores na elaboracao do plano de aula para o desenvolvimento de acoes de Formacao Profissional Rural. 650 $aHevea Brasiliensis 650 $aHeveicultura 650 $aPratica Cultural 650 $aSeringueira 650 $aTrabalhador Rural 653 $aAgricultural workers 653 $aCultural methods 653 $aTrabalhador
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | DIAS-MARTINS, A. M.; PESSANHA, K. L. F.; PACHECO, S.; RODRIGUES, J. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de. Potential use of pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) in Brazil: Food security, processing, health benefits and nutritional products. Food Research International, v. 109, p. 175-186, July 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | DIAS‐MARTINS, A. M.; TROMBETE, F. M.; CAPPATO, L. P.; CHÁVEZ, D. W. H.; SANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de. Processing, composition, and technological properties of decorticated, sprouted, and extruded pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flours. Journal of Food Process Engineering, v. 47, n. 2, e14561, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | CAPPATO, L. P.; DIAS-MARTINS, A. M.; MEIRELES, I. M. de F.; FERREIRA, E. H. da R.; LEMOS JUNIOR, W. J. F.; ROSENTHAL, A. Modeling the thermal inactivation of monascus ruber ascospores isolated from green olive (Arauco Cultivar) storage brine: An alternative strategy to reduce antifungal chemical agents. Foods, v. 13, n. 12, 1881, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | DIAS-MARTINS, A. M.; CAPPATO, L. P.; MATTOS, M. da C.; RODRIGUE, F. N.; PACHECO, S.; CARVALHO, C. W. P. de. Impacts of ohmic heating on decorticated and whole pearl millet grains compared to open-pan cooking. Journal of Cereal Science, London, v. 85, p. 120-129, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|