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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/12/2014
Data da última atualização:  03/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, A. A.; ADAMI, C. O. R.; SILVA JUNIOR, C. C. da; VASCONCELOS, D. V.; SILVA, J. A. R. da; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; MARTORANO, L. G.; PANTOJA, M. H. de A.; DELGADO, M. L.; MARGAIDO, Y. M. M.
Afiliação:  AIRTON ALENCAR ARAÚJO, UECE; CARLA OSANA RODRIGUES ADAMI, GRADUANDA UFRA; CARLOS CONRADO DA SILVA JÚNIOR; DIEGO VIANA VASCONCELOS, GRADUANDO UFRA; JAMILE ANDRÉA RODRIGUES DA SILVA, UFRA; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, UEPA; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; MESSY HANNEAR DE ANDRADE PANTOJA, ZOOTECNISTA; MONIQUE LEÃO DELGADO; YVANA MELYSSA MANDÚ MARGAIDO, GRADUANDA UFRA.
Título:  Adaptabilidade de bubalinos ao clima da Amazônia Oriental.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 41.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA MILITAR, 14.; CONGRESSO DE AQUICULTURA, 10.; ENCONTRO DE SAÚDE PÚBLICA DO CONESUL, 2.; FEIRA DE PRODUTOS E SERVIÇOS, 17., 2014, Gramado. Um mundo, uma saúde: anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinária do Rio Grande do Sul, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bubalino.
Thesagro:  Clima.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114658/1/41ConbravetAnais3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU50642 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  22/11/2019
Data da última atualização:  22/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  MABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; FROES, A. L.
Afiliação:  Geraldo Acacio Mabasso, Universidade Federal da Grande Dourados; Valdiney Cambuy Siqueira, Universidade Federal da Grande Dourados; Wellytton Darci Quequeto, Instituto Federal de Goiás; Vanderleia Schoeninger, Universidade Federal da Grande Dourados; MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; Air Lisboa Froes, Universidade Federal da Grande Dourados.
Título:  Proximal composition and colour of maize grains after intermittent and continuous drying.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  International Journal of Research in Agricultural Sciences, v. 6, n. 6, p. 2348-3997, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the effect of continuous and intermittent drying with different rest periods on the quality and centesimal composition of maize (Zea mays). Grains of the cultivar Cargo TL were harvested with moisture content of 25.37% (wet basis, w.b.) and subjected to drying at 100 ºC and air flow of 1.5 m3 min-1 m-2. Drying was conducted with five rest periods (0, 4, 8, 12 and 16 h) and four replicates in a completely randomized design. Drying was carried out until the grains reached final moisture content of 14 ± 0.3% w.b. It was concluded that the proximal composition was not influenced by the drying conditions; the grains showed browning resulting from intermittent drying; increased rest period contributed to reduced damage and increased moisture reduction rate.
Palavras-Chave:  Composição proximal; Período de descanso; Taxa de secagem.
Thesagro:  Amido; Cor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205209/1/Proximal-composition.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29011 - 1UPCAP - DD
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