Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE.; VIANA, D. S.; PEREIRA, E. J.; CONTE, C.; CARVALHO, J. L. V. de; ROCHA, M. M.; NUNES, M. C.; FREITAS, S. C. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
LUCIA M. J. DE CARVALHO; DANIELA S. VIANA; ELENILDA J. PEREIRA; CARMINE CONTE, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MAURISRAEL M. ROCHA; MARIANA CUNHA NUNES; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Phytic acid in different cowpea (Vigna Unguiculata L. Walp.) cultivars. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 359. Ref. A957. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
20 al 23 de octubre de 2014. |
Palavras-Chave: |
Ácido fítico; Cowpea; Feijão caupi. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
green beans; phytic acid. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |