Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
26/08/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
JUHÁSZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; PÁDUA, G. P. de; FAVORETO, L.; JESUS, A. M. S.; FRONZA, V. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA PINTO JUHÁSZ, EPAMIG; SUELI CIABOTTI, FAPEMIG/EPAMIG; GILDA PIZZOLANTE DE PÁDUA, EPAMIG; LUCIANY FAVORETO, EPAMIG; ADRIANA MADEIRA SANTOS JESUS, EPAMIG; VANOLI FRONZA, CNPSO. |
Título: |
Melhoramento de soja para alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 35, Ed. Esp., p. 39-45, 2014. |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância da soja na alimentação humana. Melhoramento da soja. Métodos de melhoramento utilizados para o desenvolvimento de cultivares de soja para a alimentação humana. Resistência da soja a nematoides. Seleção para qualidade de semente. Avaliação da qualidade tecnológica dos grãos. Soja hortaliça. |
Palavras-Chave: |
Human nutrion; Soybean. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |