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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/12/2014 |
Data da última atualização: |
17/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BORGES, D. G. BARALDO, A.; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. L. C. TARDIOLLI, P. W. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Enhanced saccharification of sugarcane bagasse using soluble cellulase supplemented with immobilized Beta-glucosidase. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Bioresource Technology, Essex, v. 167, p. 206-213, 2014. |
DOI: |
10.1016/j.biortech.2014.06.021 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cana de açúcar; Glucosidase; Imobilização de enzimas. |
Thesagro: |
Hidrolise. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00691naa a2200193 a 4500 001 2003072 005 2018-08-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.biortech.2014.06.021$2DOI 100 1 $aBORGES, D. G. BARALDO, A. 245 $aEnhanced saccharification of sugarcane bagasse using soluble cellulase supplemented with immobilized Beta-glucosidase.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aHidrolise 653 $aBagaço de cana de açúcar 653 $aGlucosidase 653 $aImobilização de enzimas 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aGIORDANO, R. L. C. TARDIOLLI, P. W. 773 $tBioresource Technology, Essex$gv. 167, p. 206-213, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GUIDICE, O. B. SILVA; OLIVEIRA, T. S. de; COSTA, A. M. M.; CORRÊA-FILHO, L. C.; LIMA, J. P.; FOGACA, F. H. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Development of alginate-based coatings incorporated with oregano essential oil nanoemulsions for application to fish fillets. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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