Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/12/2014 |
Data da última atualização: |
17/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARALDO, A. BORGES, D. C. TARDIOLLI, P. W.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Characterization of Beta-glucosidase produced by aspergillus niger under solid-state fermentation and partially purified using MANAE-Agarose. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Biotechnology Research International, [S. l.], v. 2014, p. 1-8, 2014. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1155/2014/317092 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Estado sólido de fermentação; MANAE-Agarose. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |