|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
19/03/1991 |
Data da última atualização: |
24/01/2017 |
Autoria: |
CAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. |
Afiliação: |
DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; IRACEMA O. MORAES, UNICAMP. |
Título: |
Study of continuous fermentation for obtaining bacterial insecticides to control agricultural pests. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: JAPAN-BRAZIL SYMPOSIUM ON SCIENCE AND TECHNOLOGY, 4., 1984, Piracicaba. Sao Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo, 1984. |
Volume: |
v.2 |
Páginas: |
p.248-255 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacterial insecticide; Bioinsecticide; Insect; Sugar cane. |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis. |
Thesaurus Nal: |
bagasse; biological control; corn; fermentation; sporulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SIQUEIRA, R. A. S.; MACIEL, W. C.; VASCONCELOS, R. H.; BEZERRA, W. G. A.; LOPES, E. S.; MACHADO, D. N.; LUCENA, M. F. de; LUCENA, R. B. de. Pathologic and microbiologic aspects of pet psittacine infected by Escherichia coli and Salmonella Typhimurium Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 4, p. 379-384, abril 2017. Título em português: Aspectos patológicos e microbiológicos de Psittaciformes de companhia infectados por Escherichia coli e Salmonella Typhimurium.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|