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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
04/12/2014 |
Data da última atualização: |
12/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIAS, A. M.; ÍTAVO, L. C. V.; ÍTAVO, C. C. B. F.; BLAN, L. R.; GOMES, E. N. O.; SOARES, C. M.; LEAL, E. S.; NOGUEIRA, E.; COELHO, E. M. |
Afiliação: |
UFMS; UFMS; UFMS; UCDB; UFMS; UFMS; UCDB; ERIKLIS NOGUEIRA, CPAP; UFSM. |
Título: |
Ureia e glicerina bruta como aditivos na ensilagem de cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n. 6, p. 1874-1882, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a inclusão de ureia e glicerina bruta como aditivos na ensilagem da cana-de-açúcar, na composição químico-bromatológica, pH, N-amoniacal (N-NH3) e digestibilidade in vitro (DIV). |
Palavras-Chave: |
Conservação de forragem; Glicerol. |
Thesagro: |
Silagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00925naa a2200253 a 4500 001 2001736 005 2015-02-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, A. M. 245 $aUreia e glicerina bruta como aditivos na ensilagem de cana-de-açúcar. 260 $c2014 520 $aObjetivou-se avaliar a inclusão de ureia e glicerina bruta como aditivos na ensilagem da cana-de-açúcar, na composição químico-bromatológica, pH, N-amoniacal (N-NH3) e digestibilidade in vitro (DIV). 650 $aSilagem 653 $aConservação de forragem 653 $aGlicerol 700 1 $aÍTAVO, L. C. V. 700 1 $aÍTAVO, C. C. B. F. 700 1 $aBLAN, L. R. 700 1 $aGOMES, E. N. O. 700 1 $aSOARES, C. M. 700 1 $aLEAL, E. S. 700 1 $aNOGUEIRA, E. 700 1 $aCOELHO, E. M. 773 $tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia$gv. 66, n. 6, p. 1874-1882, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
1. |  | BEHLING, M.; CARVALHO, G. de; FELIPE, R. T. A.; FARIAS, J. B.; CAMARGO, D. Produtividade e características fisiológicas da soja na ILPF. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 4, cap. 3, p. 174-183.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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5. |  | FELIPE, R. T. A.; MOURÃO FILHO, F. de A. A.; LOPES, S. A.; MENDES, B. M. J.; BEHLING, M.; PEREIRA JUNIOR, E. V. Reaction of sweet orange cultivars expressing the attacin A gene to 'Candidatus Liberibacter asiaticus' infection. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 11, p. 1440-1448, nov. 2013. Título em português: Reação de cultivares de laranjeira doce que expressam o gene atacina A à infecção com 'Candidatus Liberibacterasiaticus'.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. |  | SILVA, K. N. C.; MAGOSSO, B. F.; MULLER, G. V. M.; PIZZATTO, M.; SANTOS, L. B.; BEHLING, M.; FELIPE, R. T. A.; SILVA, A. C. da. Chlorophyll a fluorescence in young Bertholletia excelsa BONPL. plants subjected to different shading levels. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 17., 2019, Cuiabá. Challenges for plant physiology; Food production and sustanability: [anais]. [Rio Claro, SP: SBFV], 2019. p. 26. 2675-1267Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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Registros recuperados : 6 | |
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