| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
|
Data corrente: |
04/12/2014 |
|
Data da última atualização: |
04/12/2014 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
JUCHEM, S. de O.; SOLARI, F. L.; SANTOS, A. S.; RIBEIRO, C. V.; BORBA, M. F. S.; NALERIO, E. S. |
|
Afiliação: |
SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; FABIANO LOPES SOLARI, CPPSUL; A. S. SANTOS, UFBA; C. V. RIBEIRO, UFBA; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
|
Título: |
Cromatographic conditions to optimize the separation of fatty acid methyl esters from bovine meat utilizing the high polar SLB-IL111 column. |
|
Ano de publicação: |
2014 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. |
|
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Bovino; Carne. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200193 a 4500 001 2001605 005 2014-12-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJUCHEM, S. de O. 245 $aCromatographic conditions to optimize the separation of fatty acid methyl esters from bovine meat utilizing the high polar SLB-IL111 column.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA$c2014 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBovino 650 $aCarne 700 1 $aSOLARI, F. L. 700 1 $aSANTOS, A. S. 700 1 $aRIBEIRO, C. V. 700 1 $aBORBA, M. F. S. 700 1 $aNALERIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | ALARCAO, A. L. L.; TUPINAMBA, D. D.; STEFANI, E. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SILVA, N. C. D.; MENEZES, R. A. de L. Compras sustentáveis. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12). Cap. 8. p. 93-110| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|