| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
|
Data corrente: |
02/12/2014 |
|
Data da última atualização: |
04/12/2014 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P.; NERY, L. R.; VARGAS JÚNIOR, J. G. de; SILVA, J. H. V. da. |
|
Afiliação: |
FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; RODOLFO ALVES VIEIRA, UFV; EDNEY PEREIRA SILVA, UFV; LÍDSON RAMOS NERY, UFV; JOSÉ GERALDO DE VARGAS JÚNIOR, UFV; JOSÉ HUMBERTO VILAR DA SILVA, UFV. |
|
Título: |
Manejo da alimentação. |
|
Ano de publicação: |
2013 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil. p. 165-178. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Alimentação. |
|
Thesaurus Nal: |
Aves. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00695naa a2200205 a 4500 001 2001384 005 2014-12-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVERNARI, F. de C. 245 $aManejo da alimentação.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aAves 650 $aAlimentação 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aVIEIRA, R. A. 700 1 $aSILVA, E. P. 700 1 $aNERY, L. R. 700 1 $aVARGAS JÚNIOR, J. G. de 700 1 $aSILVA, J. H. V. da 773 $tIn: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil. p. 165-178.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 59 | |
| 1. |  | VALLE, E. R. do. Controle de qualidade na propriedade rural e acesso a mercados. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA, 17., 2009, Asunción. Cría y mejoramento genético. Asunción: Consorcio de Ganaderos para Experimentación Agropecuaria, 2009. 8 p. 1 CD-ROM. Possui versão em espanhol.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 17. |  | VALLE, E. R. do. Mitos e realidades sobre a carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME, 3., 2000. Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de corte, 2000. p.26-47. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). CNPGC.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| Registros recuperados : 59 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|