Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
Data corrente: |
10/01/2007 |
Data da última atualização: |
17/05/2018 |
Título: |
CAUPI: o feijão do sertão. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(ABC da Agricultura Familiar, 5). |
ISBN: |
85-7383-342-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
O feijão-caupi, também chamado de feijão-de-corda, feijão-vigna ou feijão-de-macáçar, é uma cultura muito importante para o Sertão, porque produz bem no clima seco. É um ótimo alimento, pois fornece muitos nutrientes, especialmente as proteínas, que são substâncias muito importantes para a saúde humana. Este texto traz algumas informações sobre como plantar bem o feijão-caupi. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Cultivo; Doenças; Feijão caupi; feijão caupi - controle de doenças; feijão caupi - controle de pragas; feijão caupi - produção; Feijão macassar; Feijão vigna; Pragas. |
Thesagro: |
Adubação; Agricultura Familiar; Colheita; Doença; Doença de Planta; Feijão; Feijão de Corda; Plantio; Praga; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11864/2/00078720.pdf
|
Marc: |
LEADER 01406nam a2200385 a 4500 001 1100082 005 2018-05-17 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-342-4 245 $aCAUPI$bo feijão do sertão. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a17 p. 490 $a(ABC da Agricultura Familiar, 5). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aO feijão-caupi, também chamado de feijão-de-corda, feijão-vigna ou feijão-de-macáçar, é uma cultura muito importante para o Sertão, porque produz bem no clima seco. É um ótimo alimento, pois fornece muitos nutrientes, especialmente as proteínas, que são substâncias muito importantes para a saúde humana. Este texto traz algumas informações sobre como plantar bem o feijão-caupi. 650 $aAdubação 650 $aAgricultura Familiar 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aProdução 653 $aCaupi 653 $aCultivo 653 $aDoenças 653 $aFeijão caupi 653 $afeijão caupi - controle de doenças 653 $afeijão caupi - controle de pragas 653 $afeijão caupi - produção 653 $aFeijão macassar 653 $aFeijão vigna 653 $aPragas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |