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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
27/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BOA SORTE, P. M. F.; ARAUJO, J. L. S. de; MELO, L. V. de; GALISA, P. de S.; LEAL, L.; BALDANI, J. I.; BALDANI, V. L. D. |
Afiliação: |
JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB; JOSE IVO BALDANI, CNPAB; VERA LUCIA DIVAN BALDANI, CNPAB. |
Título: |
Development of a real-time PCR assay for the detection and quantification on Gluconacetobacter diazotrophicus in sugarcane grown under field conditions. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
African Journal of Microbiology Research, v. 8, n. 31, p. 2937-2946, july, 2014 |
DOI: |
10.5897/AJMR20146779 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Endophytic bacteria; Inoculant; QPCR. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00759naa a2200229 a 4500 001 2000622 005 2015-02-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5897/AJMR20146779$2DOI 100 1 $aBOA SORTE, P. M. F. 245 $aDevelopment of a real-time PCR assay for the detection and quantification on Gluconacetobacter diazotrophicus in sugarcane grown under field conditions. 260 $c2014 653 $aEndophytic bacteria 653 $aInoculant 653 $aQPCR 700 1 $aARAUJO, J. L. S. de 700 1 $aMELO, L. V. de 700 1 $aGALISA, P. de S. 700 1 $aLEAL, L. 700 1 $aBALDANI, J. I. 700 1 $aBALDANI, V. L. D. 773 $tAfrican Journal of Microbiology Research$gv. 8, n. 31, p. 2937-2946, july, 2014
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, E. A. da; VIEIRA, M. A.; VIEIRA, E. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; AMANTE, E. R.; TEIXEIRA, E. Chemical, physical and sensory parameters of different carrot varieties (Daucus carota L.). Journal of Food Process Engineering, Westport, v. 30, p. 746-756, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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3. |  | ALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; FRANCISCO, A. de; AMANTE, E. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Effects of particle size on the physical, chemical, and technological properties of pre-gelatinized whole pinhão (Araucaria angustifolia) flour. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 18, p. 5695-5709, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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