| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
19/11/2014 |
|
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
RODRÍGUEZ-DÍAZ, J. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
|
Afiliação: |
JULIO C. RODRÍGUEZ-DÍAZ, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MÍRIAM D. HUBINGER, UNICAMP. |
|
Título: |
Spray drying of blue shark skin protein hydrolysate: physical, morphological, and antioxidant properties. |
|
Ano de publicação: |
2014 |
|
Fonte/Imprenta: |
Drying Technology, v. 32, n. 16, p. 1986-1996, 2014. |
|
DOI: |
10.1080/07373937.2014.928726 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
também on line em 17/10/2014 |
|
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Propriedade antioxidante; Spray dryng; Tubarão azul. |
|
Thesaurus Nal: |
peptides. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00715naa a2200217 a 4500 001 2000594 005 2016-06-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1080/07373937.2014.928726$2DOI 100 1 $aRODRÍGUEZ-DÍAZ, J. C. 245 $aSpray drying of blue shark skin protein hydrolysate$bphysical, morphological, and antioxidant properties.$h[electronic resource] 260 $c2014 500 $atambém on line em 17/10/2014 650 $apeptides 653 $aAntioxidant capacity 653 $aPropriedade antioxidante 653 $aSpray dryng 653 $aTubarão azul 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aHUBINGER, M. D. 773 $tDrying Technology$gv. 32, n. 16, p. 1986-1996, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 7. |  | LAURA, V. A.; CARDOSO, A. I. I.; CUNHA-LAURA, A. L.; FAVERO, S. Germinação 'in vitro' de grãos de pólen de flores de aboboreira 'Piramoita' conservadas sob diferentes formas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Título em inglês: 'In vitro' pollen germination from staminate flowers of summer squash 'piramoita' stored under different forms. Edição do Congresso Brasileiro de Olericultura, 44., 2004, Campo Grande, MS.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 10. |  | SALATA, A. da C.; GODOY, A. R.; KANO, C.; HIGUTI, A. R. O.; CARDOSO, A. I. I.; EVANGELISTA, R. M. Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica. Nucleus, Ituverava, v. 8, n. 2, p. 127-134, out. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 11. |  | GODOY, A. R.; SALATA, A. C.; CARDOSO, A. I. I.; EVANGELISTA, R. M.; KANO, C.; HIGUTI, A. R. O. Produção e qualidade pós-colheita de couve-flor em função de doses de potássio em cobertura. Scientia Agraria Paranaensis, v. 11, n. 2, p. 33-42, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|