|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALLEGO, S.; JIMÉNEZ, F.; OSPINA, B.; NUTTI, M.; VIANA, J. L. |
Afiliação: |
SONIA GALLEGO, CIAT; FERNANDA JIMÉNEZ, Universidad del Valle, Cali, Colombia; BERNARDO OSPINA, Corporación Clayuca, Palmira, Coombia; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Desarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 59., 2014, Managua, Nicaragua. Memoria de resmenes... Nicaragua, 2014. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Desarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados, que sean aceptados por los consumidores y que conserven su calidad nutricional después del procesamiento. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Arroz; Batata; Feijão; Mandioca; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00896nam a2200229 a 4500 001 2000567 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALLEGO, S. 245 $aDesarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados. 260 $aIn: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 59., 2014, Managua, Nicaragua. Memoria de resmenes... Nicaragua$c2014 520 $aDesarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados, que sean aceptados por los consumidores y que conserven su calidad nutricional después del procesamiento. 650 $aArroz 650 $aBatata 650 $aFeijão 650 $aMandioca 650 $aMilho 653 $aBiofortificação 700 1 $aJIMÉNEZ, F. 700 1 $aOSPINA, B. 700 1 $aNUTTI, M. 700 1 $aVIANA, J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
7. |  | SANTOS, P. M.; MARTHA JUNIOR, G. B.; PEREIRA, V. da F.; SANTOS, C. E. S.; VICTORIA, D. de C.; AQUINO, F. de G.; DRESSLER, M.; MARCELINO, M. Q. dos S.; TONUCCI, R. G.; MINGOTI, R.; GOIS, S. L. L. de; CORDEIRO, L. A. M.; BALSADI, O. V. Políticas públicas para pastagens: da degradação ao uso sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 106 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|