|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DOMÍNGUEZ, M.; ORTIZ, D.; ARAGON, I. J.; CARVALHO, J. L. V. de; CEBALLOS, H.; BEEBE, S.; GRENIER, C.; TOHME, J.; NUTTI, M. |
Afiliação: |
M. DOMÍNGUEZ, CIAT; D. ORTIZ, Purdue University; I. J. ARAGON, Purdue University; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; H. CEBALLOS, CIAT; S. BEEBE, CIAT; C. GRENIER, CIAT; J. TOHME, CIAT; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Evaluación de micronutrientes en cultivos biofortificados. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 59., 2014, Managua, Nicaragua. Memoria de resmenes... Nicaragua, 2014. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Biofortificação; Micronutrientes. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão; Ferro; Milho; Vitamina A; Zinco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOUZA, N. J. T. A.; COSTA, C. A. C.; ROCHA NETO, O. G. da. Efeitos de substâncias húmicas em alguns parâmetros morfológicos de crescimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris, L.). In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 4., 1998, Belém, PA. Ecossistemas: com enfoque em seus componentes básicos: resumos. Belém, PA: FCAP: Sociedade de Ecologia do Brasil, 1998. p. 322-323.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | SOUZA, N. J. T. A.; COSTA, C. A. C.; ROCHA NETO, O. G. da. Efeitos de substâncias húmicas na resistência estomática, fotossíntese e transpiração do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 4., 1998, Belém, PA. Ecossistemas: com enfoque em seus componentes básicos: resumos. Belém, PA: FCAP: Sociedade de Ecologia do Brasil, 1998. p. 345.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|