BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 129
Primeira ... 1234567 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P. Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G.; SILVA, T.; BOBÓ, M.; ALMEIDA, F.; MENEZES, V.; SOARES, S.; PANETTO, J. C.; ARBEX, W. A. Computational methods applied to identification of the Dairy Gir breed familes São Paulo: USP, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S. O.; CHAVES, R. S.; CRUZ, L. F. da S.; VIANA, E. de S.; SOARES, S. E. Análise colorimétrica das biomassas de Banana Verde das variedades Prata e BRS SCS Belluna. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoCÂNDIDO, H. M.; SOARES, S. da S.; GUEDES, M. E. S.; PEREIRA, E. T. L.; LACERDA, M. C. Adubação nitrogenada de cobertura para a cultivar de feijão BRS Estilo. In: REUNIÃO CENTRO-OESTE DE CIÊNCIA DO SOLO, 5.; SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DE PLANTAS NO CERRADO, 2., 2018, Goiânia. Uso eficiente de nutrientes e adubação de sistemas agrícolas: resumos. Goiânia: UFG, 2018. p. 188-189.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. da S.; CÂNDIDO, H. M.; SILVA, J. N.; SOUSA, C. G. de; LACERDA, M. C. Adubação nitrogenada de cobertura para a linhagem de feijão 11948. In: REUNIÃO CENTRO-OESTE DE CIÊNCIA DO SOLO, 5.; SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DE PLANTAS NO CERRADO, 2., 2018, Goiânia. Uso eficiente de nutrientes e adubação de sistemas agrícolas: resumos. Goiânia: UFG, 2018. p. 155-156.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, T.; SOARES, S. F.; FONSECA, W. F. da; SILVA, A. F. da; MONTEIRO FILHO, F. de M. Ensaios comparativos avançados de arroz irrigado e de várzea úmida no Espírito Santo, ano 1983/84. Cariacica: EMCAPA, 1985. 5 p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; VITOR, D. G. Produção de café cereja descascado: equipamentos e custo de processamento. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013 16 p. (Embrapa Café. Comunicado técnico, 4).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G. Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n.285, p. 50-58, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoSALES JÚNIOR, R.; SOARES, S. P. F.; AMARO FILHO, J.; NUNES, G. H. S.; MIRANDA, V. S. Qualidade do melão exportado pelo porto de Natal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 98-100, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. S.; NASCIMENTO, A. F. do; ROGERIO, C. E.; VIEIRA, N. L. de A.; MARQUES, R.; BERGAMO, S. C. Análise e melhoria do processo de eventos da Embrapa Florestas. In: EVENTO DE INICIATIVAS E MELHORIAS DAS ATIVIDADES DE APOIO TÉCNICO ADMINISTRATIVO DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2016, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 25 (Embrapa Florestas. Documentos, 293). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G. Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S.; DONZELES, S. M. L.; SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; VITOR, D. G. Lavadores e sistema de reúso da água no preparo do café. Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. 12 p. (Embrapa Café. Circular técnica, 4).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da. Efeitos da água residuária do café em plantas e no substrato de cultivo de aveia, milho e alface. Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. 8 p. (Embrapa Café. Comunicado técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; SOARES, G. F.; SOARES, V. F. Sistema de decantação e filtragem da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro. Brasília, DF: Embrapa Café: CBP&D Café, [200-].

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoBELLI FILHO, P.; CASTILHOS, A. B. de; COSTA, R. H. R.; SOARES, S. R.; PERDOMO, C. C. Tecnologias para tratamento de dejetos de suinos. Revista Brasileira Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.1, p.166-170, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. D. V. de; ÍTAVO, L. C. V.; GOULARTE, S. R.; SOARES, S. M.; ALMADA NETO, I.; LEAL, E. S. Comportamento de borregas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de farelo de crambe em substituição ao farelo de soja In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal. Araguaiana: Universidade Federal de Tocantins: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoCÂNDIDO, H. M.; SOARES, S. da S.; GUEDES, M. E. S.; RABELO, R. S.; LACERDA, M. C.; CASTRO, A. P. de. Época de aplicação de nitrogênio na linhagem de arroz de terras altas CMG 1590. In: REUNIÃO CENTRO-OESTE DE CIÊNCIA DO SOLO, 5.; SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DE PLANTAS NO CERRADO, 2., 2018, Goiânia. Uso eficiente de nutrientes e adubação de sistemas agrícolas: resumos. Goiânia: UFG, 2018. p. 186-187.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, I. M.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. S.; BOLSON, D. C.; PEDREIRA, B. C. e; GARCIA, L. F.; SEDANO, A. D. B.; SOARES, S. R. Chemical composition of sugarcane silage with different levels of calcium oxide and crude glycerin. In: INTERNATIONAL SILAGE CONFERENCE, 17.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 4., 2015, Piracicaba. Proceedings... Piracicaba: Luiz de Queiroz College of Agriculture, University of São Paulo, 2015. p. 438-439.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, A. de P. A.; ANGELO, I.; LIMA, M. S. B.; RABELO, O. da R.; SOARES, S. I. de O.; LUCCA, T. de. Aspectos ambientais do Círculo Militar de Campinas. Campinas: Lince, 2013. 110p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; BARROS, L. C. G.; SANTOS FILHO, D. C. dos; PEDROSO, B. A.; TERRES, A. L.; RIBEIRO, A. S.; GALLI, J. Plano integrado de melhoramento de arroz irrigado. Maceio: EPEAL, 1981. 2p. (EPEAL. Pesquisa em Andamento, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 129
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional