BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L. B. Controle biologico do curuquere do algodoeiro atraves do Trichogramma brasiliensis. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, s.d. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L.; BRENARDO, F. R.; DUARTE, D. V.; GOMES, R. B.; TREITLER, A. C.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; GROSSI-de-SÁ, M. F.; MELO, F. R. Purification and characterization of alpha amylase inhibitor from Schinopsos brasiliensis seeds (SbAlpha-Al) actives against insect pests. The FEBS Journal, v. 272, p. 556, 2005. Supplement 1. Edition of the Abstracts of 30th FEBS Congress and 9th IUBMB Conference, Budapest, Hungary, 2-7 July 2005. The protein world.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L.; COSTA, J. B.; SANTOS, S. F. dos S.; LIMA, R. F.; OLIVEIRA, S. Z. R. de; BORGES, F. I.; NEIVA, J. N. M.; MARTINS, G. A.; CARVALHO, F. C. de; ROGÉRIO, N. C. P. pH ruminal em ovinos alimentados com subproduto de caju (Anacardium occidentale). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p. 29.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L. da. Pseudomonas syringae pv. tomato: sobrevivencia de populacoes epifiticas em tomate industrial e resistencia a antibioticos e cobre. Brasilia : UnB, 1993. 89p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L. da; CARNEIRO, A. A. Superexpressão do gene AltSB, aluminum tolerance Sorghum bicolor, em plantas transgênicas de milho. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 1., 2010, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L. da; COSTA, L. S.; BASTOS, M. P. V.; FACURI, L. M. A. M.; REGO JÚNIOR, N. O.; SILVA, M. V. da. O valioso farelo de Palma. O Berro, Uberaba, n. 156, p. 92-95, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L. da; LOPES, C. A. Populacoes epifiticas de Pseudomonas syringae pv. tomato em cultivo comercial de tomateiro industrial. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, n.2, p.179-183, jun. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L. da; LOPES, C. A. Isolados de Pseudomonas syringae pv. tomato resistentes a cobre em tomateiros pulverizados com fungicidas cupricos. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, n.1, p.85-89, mar. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L. da; LOPES, C. A. Isolados de Pseudomonas syringae pv. tomato resistentes a estreptomcina e oxitetracilina em tomateiros, pulverizados ou nao com antibioticos agricolas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, n.1, p.80-84, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L. da; LOPES, C. A. Isolados de Pseudomonas syringae pv. tomato resistentes a estreptomicina e oxitetraciclina em tomateiros pulverizados ou nao com antibioticos agricolas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, n.1, p.80-84, mar. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L. da; MÔRO, F. V.; DAMIÃO FILHO, C. F.; MÔRO, J. R.; SILVA, B. M. da S. e; CHARLO, H. C. de O. Morfologia e avaliação do crescimento inicial de plântulas de Bactris gasipaes Kunth. (ARECACEAE) em diferentes substratos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 477-480, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L. dos S.; AZEVEDO, P. F. de. Contratos interfirmas em diferentes ambientes institucionais: o caso McDonald's França versus Brasil. Revista de Administração, São Paulo, v.41, n.4, p.381-393, out./nov./dez. 2006.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L. dos S.; CARRER, C. da C.; MACHADO, A. A.; SOUZA, R. de C.; RIBEIRO, M. M. de L. de O.; FIRETTI, R.; RODRIGUES, R. N.; SOUZA, S. C. de. Análise econômica e de mercado das alternativas para a estruturação do fluxo de distribuição da cadeia da carne ovina. In: CARRER, C. da C. (Org.). A cadeia de negórios da ovinocultura de corte paulista: diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook, 2009. v. 1, cap. 4. p. 99-149.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L.; GIORDANO, L. B.; LOPES, C. A. Periodo de latencia da mancha-bacteriana em genotipos de tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.256, ago. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L.; LIMA, R. F. L.; FONTENELE, R. M.; FURTADO, F. M. V.; G. JÚNIOR, A. P.; RIBEIRO, T. da P.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; MARTINS, G. A.; ROGÉRIO, M. C. P. Efeito do avaliador sobre a determinação do escore corporal em ovelhas Santa Inês. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 8., 2007, Sobral. Anais dos resumos. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2007. p. 34.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L.; LOPES, C. A. Localizacao de populacoes epifitas de Pseudomonas syringae pv. tomato em plantas de tomate. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, p.294, 1993. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L.; LOPES, C. A. Resistencia de Pseudomonas syringae pv. tomato in vitro a antibioticos. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, p.293, 1993. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L.; LOPES, C. A. Resistencia de Pseudomonas syringae pv. tomato in vitro a sulfato de cobre. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, p.294, 1993. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L.; LOPES, C. A. Avaliacao do meio seletivo KBC na recuperacao de Pseudomonas syringae pv. tomato. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.306, ago. 1994. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L.; LOPES, C. A. Efeito do tween em plantas de tomate inoculadas com Pseudomonas syringae pv. tomato. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.100, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. M.; SILVA, V. L. S.; DELIZA, R.; TRINDADE, M. A. The use of an online completion test to reveal important attributes in consumer choice: An empirical study on frozen burgers. Food Quality and Preference, v. 52, p. 255-261.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. L. dos S.; DELIZA, R.; RIZZO, D. L.; CARLI, A. A. de. Aplicação da técnica projetiva de completamento para identificação de atributos importantes na compra de hambúrgueres congelados. In: SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 1., 2012, Pirassununga. Anais... Pirassununga: USP, FZEA, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. L. S.; DELIZA, R. Using completion test to estimate price levels for frozen hamburger. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.5.102.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional