Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
08/05/1997 |
Data da última atualização: |
08/05/1997 |
Autoria: |
ALMEIDA, S. P. de; SILVA, J. A. da. |
Título: |
Avaliacao fisico-quimica e processamento de frutas nativas do cerrado. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. |
Páginas: |
p.44-45. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chemicopysical properties; Fruta nativa; Indigenous organisms; Planta nativa. |
Thesagro: |
Cerrado; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00723naa a2200205 a 4500 001 1552827 005 1997-05-08 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, S. P. de 245 $aAvaliacao fisico-quimica e processamento de frutas nativas do cerrado. 260 $c1997 300 $ap.44-45. 650 $aCerrado 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aChemicopysical properties 653 $aFruta nativa 653 $aIndigenous organisms 653 $aPlanta nativa 700 1 $aSILVA, J. A. da 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |