BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 431
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoPAUCAR-MENACHO, L. M.; MANDARINO, J. M. G.; CHANG, Y. K. Isoflavone content of germinated soybeans as a function of germination time and temperature. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai. Abstracts... Beijing: Chinese Institute of Food Science Technology, 2008. p.383.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoSAITO, M.; KUDO, H.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Effects of variety and cultivating region on the color of soymilk and other soybean processing foods in Brazil. JARQ. Japan Agricultural Research Quarterly, Tsukuba, v. 38, n. 3, p. 179-183, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, A. L.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; RAMOS JUNIOR, E. U. Reação de cultivares de soja (glycine max (l.) merrill) a chuva na colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 724-727.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G. Receitas com brotos de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2016. 27 p. il. color.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; XAVIER, E. F.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Receitas com soja verde. Londrina: Embrapa Soja, 2006. 82 p. (Embrapa Soja. Documentos, 279).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Receitas com tofu: inovando com saúde. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 69 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. R. de; MANDARINO, J. M. G.; MASTRO, N. L. del. Radiation-induced electron paramagnetic resonance signal and soybean isoflavones content. In: MILLER CONFERENCE ON RADIATION CHEMISTRY, 26., 2009, Keszthely. Abstracts... Budapest: Institute of Isotopes : Hungarian Academy of Sciences; International Atomic Energy Agency, 2009. Ref. P44. Disponível em: . Acesso em: 15 set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. R. de; MANDARINO, J. M. G.; MASTRO, N. L. del. Radiation-induced electron paramagnetic resonance signal and soybean isoflavones content. Radiation Physics and Chemistry, v. 81, n. 9, p. 1516-1519, Sept. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. D. de; PELÚZIO, J. M.; MANDARINO, J. M. G.; LIMA, D. Potassium fertilization and sowing seasons on protein yield in soybean cultivars. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 21, n. 6, p. 392-397, 2017. Título em português: Adubação potássica e épocas de semeadura no rendimento de proteína em cultivares de soja.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BRUEL, F. H.; SÁ, M. E. L. de. Propriedades físico-químicas da soja. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 230, p. 22-26, jan.fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. Produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216: caracterização físico-química e teste de aceitabilidade. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 1, p. 34-41, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ, P. J. C.; KRZYZANOWSKI, F. C.; MANDARINO, J. M. G. Relação entre o conteúdo de lignina no tegumento da semente de soja (Glycine max L. Merrill) e sua reação ao dano mecânico. Informativo ABRATES, Londrina, v. 5, n. 2, p. 37, ago. 1995. Número especial. Ref. 025. Edição de Resumos do IX Congresso Brasileiro de Sementes, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ, P. J. C.; KRZYZANOWSKI, F. C.; MANDARINO, J. M. G.; FRANÇA NETO, J. B. Relationship between soybean seed coat lignin content and resistance to mechanical damage. Seed Science and Technology, Zurich, v. 25, n. 2, p. 209-214, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. O sabor da soja: o segredo para preparar pratos saborosos com soja. Londrina: Embrapa Soja, 2012. 1 folder.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, C. M.; BRAGA, C. A. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Uso da energia solar na extracao de oleos vegetais e na torragem da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999. Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.340. (Embrapa Soja. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; BORDINGNON, J. R. Soybean promotion for human consumption in Brazil. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 6., 1999, Chicago. Proceedings: invited and contributed papers and posters. Chicago: University of Illinois / Soybean Research & Development Council, 1999. p.701.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; SCHROTH, G.; BECKER, F. J.; MANDARINO, J. M. G. Soybean yield and nutritional status response to nitrogen sources and rates of foliar fertilization. Agronomy Journal, v. 109, n. 2, p. 629-635, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; CARRÃO PANIZZI, M. C. A soja e a saúde humana. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 16 p. (Embrapa Soja. Documentos, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; PANIZZI, M. C. C. A soja e a saúde humana. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 16 p. (Embrapa Soja. Documentos, 178).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; PANIZZI, M. C. C. A soja e a saúde humana. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 16 p. il. (Embrapa Soja. Documentos, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 431
Primeira ... 456789101112 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 410
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP/FEA: SBCTA, 2005. 1 CD-ROM Sessão/Tema: Alimentos Funcionais.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. F.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. Efeitos do tempo de armazenamento no sabor de bolachas de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.431. (Embrapa Soja. Documentos, 124).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeitos do tempo de armazenamento no sabor de bolachas de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 242-244. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. R. de; MANDARINO, J. M. G.; MASTRO, N. L. del. The effects of gamma irradiation on soybean isoflavones contents. In: INTERNATIONAL NUCLEAR ATLANTIC CONFERENCE, 4.; MEETING ON NUCLEAR REACTOR PHYSICS AND THERMAL HYDRAULICS , 16.; MEETING ON NUCLEAR APLICATIONS, 9.; MEETING ON NUCLEAR INDUSTRY , 1., 2009, Rio de Janeiro. Innovations in nuclear technology for a sustainable future: [proceedings]. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Energia Nuclear, 2009. ENIN E10.927. 1 CD-ROM. (INAC 2009; ENFIR; ENAN; ENIN).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; SCHROTH, G.; MANDARINO, J. M. G. Effect of nitrogen, row spacing, and plant density on yield, yield components, and plant physiology in soybean-wheat intercropping. Agronomy Journal, v. 107, n. 6, p. 2162-2170, Aug. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; FRANCA NETO, J. B.; MANDARINO, J. M. G.; KASTER, M.; HENNING, A. A. The lignin laboratory as a tool to assist the soybean breeder to select genotypes for high seed and grain quality related to mechanical damage. In: INTERNATIONAL SEED TESTING CONGRESS-SEED SYMPOSIUM, 26., 2001, Angers, France. Abstratcs... Zurich: International Seed Testing Association, 2001. p.77.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoBORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 47 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 29).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Manual de receitas com soja. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 60 p. (Embrapa Soja. Documentos, 206).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. B.; MANDARINO J. M. G.; BENASSI, V. T. Isoflavonas em grãos de soja orgânica e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari. Agroecologia e territórios sustentáveis: anais. [S.l.]: Aba Agroecologia, 2007. 1 CD-ROM. Pdf.1292.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoPAUCAR-MENACHO, L. M.; MANDARINO, J. M. G.; CHANG, Y. K. Isoflavone content of germinated soybeans as a function of germination time and temperature. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai. Abstracts... Beijing: Chinese Institute of Food Science Technology, 2008. p.383.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; FRANCA NETO, J. B.; MANDARINO, J. M. G.; KASTER, M. Laboratorio de lignina - uma proposta para apoiar os programas de melhoramento genetico da soja visando a selecao de genotipos para alta qualidade da semente e do grao. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2000. p.199-200. (Embrapa Soja. Documentos, 144).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; BORKERT, C. M.; MANDARINO, J. M. G.; NEPOMUCENO, A. L. Influencia de produtos organicos via foliar na producao e na composicao quimica de graos de soja. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v.5, n.1, p.93, jun. 1993. Resumo apresentado no IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 1993, Fortaleza.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; CRANCIANINOV, W. S.; MANDARINO, J. M. G. Índice de solubilidade de nitrogênio e índice de dispersibilidade de proteína, em cultivares de soja semeadas em Londrina e Ponta Grossa, PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 132-133. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; CRANCIANINOV, W. S.; MANDARINO, J. M. G. Índice de solubilidade de nitrogênio (ISN) e índice de dispersibilidade de proteína (IDP), em cultivares de soja produzidas em Londrina e Ponta Grossa. In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: mesas científico-técnicas, resúmenes expandidos / comunicaciones. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 297-299.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoCASTIGLIONI, V. B. R.; SILVEIRA, J. M.; MANDARINO, J. M. G.; TOLEDO, J. F. F. de. Melhoramento genetico intrapopulacional em girassol. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 8., 1990, Cruz Alta. Resumos... Cruz Alta: FUNDACEP FECOTRIGO, 1990. p.17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; MANDARINO, J. M. G.; FRANCA NETO, J. B.; VIEIRA, R. D.; KASTER, M. Metodologia para selecao de genotipos de soja com semente resistente ao dano mecanico conteudo de lignina no tegumento. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.394. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA NETO, J. de B.; KASTER, M.; MANDARINO, J. M. G. Metodologia para seleção de genótipos de soja com semente resistente ao dano mecânico - relação com conteúdo de lignina (04.0.94.327-01). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. p. 213-217. (Embrapa Soja. Documentos, 125).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; MANDARINO, J. M. G.; FRANÇA NETO, J. de B.; KASTER, M. Metodologia para seleção de genótipos de soja com semente resistente ao dano mecânico - relação com o conteúdo de lignina (04.0.94.327-01). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 124-125. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. N. de; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. Método de componentes principais na avaliação de saponinas em cultivares de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 242, trab. 442. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoKIKUCHI, A.; BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Metodo simples e rapido para identificacao dos isoenzimas (L-1, L-2, L-3) de lipoxigenase em sementes de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.463. (Embrapa Soja. Documentos, 124).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 410
Primeira ... 456789101112 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional