Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
18/01/2019 |
Data da última atualização: |
18/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
RIBEIRO, T. P. S.; DURIGAN, M. F. B. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR. |
Título: |
Produtos alimentícios a base de cubiu (Solanum Sessiliflorum Dunal) como oportunidade a agroindústria. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Eletrônica Ambiente: gestão e desenvolvimento, v. 11, n. 01, Dez., 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Solanum Sessiliflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1104519/1/PRODUTOSabasedeCUBIU1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00492naa a2200133 a 4500 001 2104519 005 2019-01-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, T. P. S. 245 $aProdutos alimentícios a base de cubiu (Solanum Sessiliflorum Dunal) como oportunidade a agroindústria.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aSolanum Sessiliflorum 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 773 $tRevista Eletrônica Ambiente: gestão e desenvolvimento$gv. 11, n. 01, Dez., 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |