BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Redução de riscos de impacto ambiental na produção integrada de maçãs. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 38).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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22.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Banco de informações ambientais e toxicológicas dos agrotóxicos utilizados até a safra 2002/2003 na Produção Integrada de Maças no Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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23.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Indicadores boas práticas agrícolas. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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24.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Índice de risco ambiental para pontos de abastecimento de pulverizadores de agrotóxicos (IRp), uma adaptação do Environmental Risk Index (ERI) para a produção integrada. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 221-225. 1 CD-ROM. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). Disponível também em CD-ROM (CD00140).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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25.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Estado da arte da automação agrícola: a fruticultura automatizada. Agapomi, Vacaria, p. 6-7, nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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26.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. La eliminación de residuos de fuentes puntuales de plaguicidas en Brasil: la introducción de biobeds. In: WORKSHOP LATINOAMERICANO EN LECHOS BIOLÓGICOS, 1., 2012, Pucón, Chile. Una oportunidad para Latinoamérica y su medio ambiente: [anales]. Pucón: Universidad de la Frontera: Fondef: INIA, 2012. p. 20. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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27.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Pontos de abastecimento de pulverizadores agrícolas: uma revisão comparando os modelos em uso. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 15, n. 11, p. 1180-1185, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Uva e Vinho.

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28.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Recomendações para a construção, manutenção e segurança de pontos de abastecimento de pulverizadores para a Produção Integrada de Maçãs no Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 14 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 52). Nova edição com alterações a primeira foi em 2004

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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29.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Sistema Biobed Brasil. Bento Gonçalves; Embrapa Uva e Vinho, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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30.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; LONGHI, A. Aplicação da matriz de Leopold para avaliação expedita de impacto ambiental na produção de morangos: um estudo de caso em Ipê (RS). Ambiência, v. 14, n. 3, p. 709-727 set./dez. de 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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31.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ, A.; GEBLER, L. Lechos biológicos en la agricultura: una tecnología viable para reducir los riesgos de contaminacón por el uso de plaguicidas. In: Taller: Comércio, agricultura y ambiente, Costa Rica, 30 abril 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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32.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; HOFFMANN, A. Produção Integrada de Maçã. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 227-239. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSCHRAMMEL, B. M.; GEBLER, L. Ferramentas de SIG para agricultura de precisão no planejemento do ambiente produtivo em uma pequena propriedade produtora de maçãs: nota técnica. Agapomi, Vacaria, n. 207, p. 4, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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34.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; FIALHO, F. B. Introduzindo critérios de risco em modelos de contaminação pontual para locais de carga de agrotóxicos. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v. 21, p. 85-94, jan./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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35.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; SPADOTTO, C. A. Comportamento ambiental dos herbicidas. In: VARGAS, L. ; ROMAN, E. S. (Ed.). Manual de manejo e controle de plantas daninhas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. p. 57-87.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

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36.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; SPADOTTO, C. A. Comportamento ambiental dos herbicidas. In: VARGAS, L.; ROMAN, E. S. Manual de manejo e controle de plantas daninhas. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. p. 39-69.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

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37.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S.; GEBLER, L. Management of agrochemical residues in the environment. In: VAZ JUNIOR, S. (Ed.). Sustainable agrochemistry: a compendium of technologies. Switzerland: Springer, 2019. p. 361-388.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Uva e Vinho.

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38.Imagem marcado/desmarcadoSCHRAMMEL, B. M.; GEBLER, L. Utilização de ferramentas de SIG para agricultura de precisão no planejamento ambiental de uma pequena propriedade rural produtora de maçãs. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 8., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Florianópolis: UFSC; Pelotas: UFPel, 2011. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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39.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. E.; RUFATO, L.; GEBLER, L. Modelos matemáticos com distribuição espacial de dados do DA-Meter para determinação de colheita de maçã. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017. Anais... Porto Seguro, BA: SBF:ISTH:SBFPO:ABH, poster 387, de 11 a 15 set. 2017.

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40.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; BRUNCH, K.; LISBÔA, J. B. Orientação comentada para instalação de depósitos de agrotóxicos em propriedades rurais no Rio Grande do Sul segundo a ABNT BNBR 9843-3. Bento Gonçalves, RS: Embrapa: Ibravin, 2017. 50 (PAS Uva para Processamento - Programa Alimentos Seguros)

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21.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. La eliminación de residuos de fuentes puntuales de plaguicidas en Brasil: la introducción de biobeds. In: WORKSHOP LATINOAMERICANO EN LECHOS BIOLÓGICOS, 1., 2012, Pucón, Chile. Una oportunidad para Latinoamérica y su medio ambiente: [anales]. Pucón: Universidad de la Frontera: Fondef: INIA, 2012. p. 20. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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22.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Estado da arte da automação agrícola: a fruticultura automatizada. Agapomi, Vacaria, p. 6-7, nov. 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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23.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Diagnóstico rápido e gestão ambiental participativa. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. p. 315-319. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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24.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Índice de risco ambiental para pontos de abastecimento de pulverizadores de agrotóxicos (IRp), uma adaptação do Environmental Risk Index (ERI) para a produção integrada. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 221-225. 1 CD-ROM. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). Disponível também em CD-ROM (CD00140).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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25.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Gestão ambiental na produção integrada. In: MATOS, A. P. de (Ed.). Produção integrada de fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. p. 11-24.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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26.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Fruticultura de precisão: uma análise dos desafios e uma nova visão de produção. Agapomi, n. 275, p. 10, abr. 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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27.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Introduzindo o planejamento ambiental como instrumento das boas práticas agropecuárias. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 114).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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28.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Orientações para o dimensionamento e operação de Biobeds no Brasil. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 204)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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29.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Pontos de abastecimento de pulverizadores agrícolas: uma revisão comparando os modelos em uso. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 15, n. 11, p. 1180-1185, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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30.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; LONGHI, A. Aplicação da matriz de Leopold para avaliação expedita de impacto ambiental na produção de morangos: um estudo de caso em Ipê (RS). Ambiência, v. 14, n. 3, p. 709-727 set./dez. de 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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31.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ, A.; GEBLER, L. Lechos biológicos en la agricultura: una tecnología viable para reducir los riesgos de contaminacón por el uso de plaguicidas. In: Taller: Comércio, agricultura y ambiente, Costa Rica, 30 abril 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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32.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; HOFFMANN, A. Produção Integrada de Maçã. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 227-239. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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33.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; SPADOTTO, C. A. Comportamento ambiental dos herbicidas. In: VARGAS, L. ; ROMAN, E. S. (Ed.). Manual de manejo e controle de plantas daninhas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. p. 57-87.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.
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34.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; SPADOTTO, C. A. Comportamento ambiental dos herbicidas. In: VARGAS, L.; ROMAN, E. S. Manual de manejo e controle de plantas daninhas. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. p. 39-69.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.
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35.Imagem marcado/desmarcadoSCHRAMMEL, B. M.; GEBLER, L. Ferramentas de SIG para agricultura de precisão no planejemento do ambiente produtivo em uma pequena propriedade produtora de maçãs: nota técnica. Agapomi, Vacaria, n. 207, p. 4, ago. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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36.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; FIALHO, F. B. Introduzindo critérios de risco em modelos de contaminação pontual para locais de carga de agrotóxicos. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v. 21, p. 85-94, jan./dez. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
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37.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S.; GEBLER, L. Management of agrochemical residues in the environment. In: VAZ JUNIOR, S. (Ed.). Sustainable agrochemistry: a compendium of technologies. Switzerland: Springer, 2019. p. 361-388.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Uva e Vinho.
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38.Imagem marcado/desmarcadoSCHRAMMEL, B. M.; GEBLER, L. Utilização de ferramentas de SIG para agricultura de precisão no planejamento ambiental de uma pequena propriedade rural produtora de maçãs. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 8., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Florianópolis: UFSC; Pelotas: UFPel, 2011. 5 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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39.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. N. de; GEBLER, L. Análise de cenário envolvendo embalagens vazias de agrotóxicos originadas da cultura da macieira. Pesticidas: revista de ecotoxicologia e meio ambiente, Curitiba, v. 23, p. 75-82, jan./dez. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
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40.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. N. de; GEBLER, L. Resultados qualitativos da recepção de embalagens vazias de produtos fitossanitários usados na maçã na região atendida pela central de Vacaria/RS. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 245, p. 12, ago. 2011.
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